Кияйкин Илья Валерьевич

Регион: Орловская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Орловской областиДобавлен на сайт: 2017-11-08 14:08Отзывов: 3

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮлияПоложительный 2020-12-28 19:09
Абсолютно не согласна и не поддерживаю предыдущие отзывы.
Кияйкин И.В. грамотный, опытный, объективный и справедливый судья. Всегда приятный и корректный в общении по отношению ко всем участникам судебного процесса.
Обращает внимание даже на самые мелкие детали, имеющие важное значение для дела. Все дела рассматривает всесторонне, досконально изучает и дает оценку всем доказательствам, в том числе и свидетельским показаниям, с учетом судебной практики.
Решения его законные и обоснованные, он никогда не притягивает аргументы "за уши", все решения, по гражданским делам, в которых приходилось мне участвовать в качестве одной из сторон процесса, прошли и апелляцию и кассацию и остались в силе.
Кияйкин И.В. - профессионал, человек 100% на своем месте.
Хочется обратиться к людям, которые пишут гадости - уважаемые коллеги, если вы не смогли доказать и отстоять свою позицию по делу и проиграли, то наверное проблема в вас, а не в суде. Умейте проигрывать или обжалуйте, если вы не согласны с решением суда не стоит самореализовываться за чужой счет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтэпОтрицательный 2020-11-25 15:03
Решения выносит исходя из личных оценочных суждений. Поведение достаточно некорректно. Если есть возможность, то лучше сразу сделать отвод и попросить другого судью
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВиссароновичОтрицательный 2018-04-06 21:49
Сначала вызвал видимость пытающегося разобраться в сути дела судью. Но при вынесении решения "когда суд удалился для вынесения решения" согласовал нужное решение с коррупционерами чиновниками и вынес даже не одно из подготовленных сторонами оппонентами вариантов, а ЗАКАЗНОЕ от "судьи" другой инстанции связанное с этим делом. Подлизнул как смог вопреки всем материалам дела и Реальным Доказательствам.Молодой а уже коррупционный. Откуда берутся эти Твари в обличье судьи. Когда им за заведомо коррупционные решения будут назначать Реальные наказания...? Это не судья а подлизыватель промежности чиновников.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 29 апреля 1987 года в городе Саранске Республики Мордовия.

В 2009 году окончил ГОУ ВО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва» по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист».

Трудовая деятельность:

С 2007 по 2009 год - юрисконсульт в организации.

В 2009 году, с 2011 по 2015 год – помощник судьи в судах общей юрисдикции.

С 2015 по 2017 год – помощник заместителя председателя Арбитражного суда Республики Мордовия.

С 2017 по 2021 год – мировой судья судебного участка № 2 Орловского района Орловской области.

С января 2021 года – судья Арбитражного суда Орловской области.

Мировой судья судебного участка № 2 Орловского района района Орловской области Кияйкин Илья Валерьевич назначен постановлением Орловского областного Совета народных депутатов  № 12/303-ОС от 26.05.2017 г. на трехлетний срок полномочий.

Постановлением Орловского областного Совета народных депутатов от 27.03.2020 г. 45/1261-ОС назначить Кияйкина Илью Валерьевича на должность мирового судьи судебного участка № 2 Орловского района Орловской области (Орловского судебного района) на пятилетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2021 г. № 4 назначен судьей Арбитражного суда Орловской области.