Желтянников Владимир Иванович

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Тринадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-08-20 16:04

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

в 1984 году окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета им. А.А.Жданова. В 1985 - 1988 годах стажер, следователь, старший следователь Прокуратуры Фрунзенского района г. Ленинграда; в 1988 - 1990 годах старший следователь следственной части Прокуратуры г. Ленинграда. 

           То есть, 16 лет после получения высшего образования по профилю юриста проработал разного ранга следователем прокуратуры. 16 лет – это только вдуматься. О каком арбитраже может идти речь. 

          Желтянников переходит в арбитраж: в 1990 - 1992 годах он консультант с исполнением обязанностей государственного арбитра, государственный арбитр, исполняющий обязанности заместителя главного арбитра, исполняющий обязанности главного арбитра Государственного арбитража города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

           А в 1992 году, через 2 года после ухода от следователя прокуратуры с 16-летним стажем, он вдруг становится председателем председатель Арбитражного суда города Санкт-Петербурга, а потом и Ленинградской области, а с 2004 года – председателем Тринадцатого арбитражного апелляционного суда.