Тихомиров Василий Вячеславович

Регион: Тюменская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Западно-Сибирского округаДобавлен на сайт: 2014-07-20 13:39Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ворожищев А.Отрицательный 2018-07-05 20:32
Ворожищев А.

5.07.2018 г. судьи арбитражного суда Западно-Сибирского округа в составе:ТихомироваВ.В.,Демидовой Е.Ю,Сириной В.В.отказали нам в кассационой жалобе,суть которой я излагал ранее. Судьи нарушили Конституцию, Федеральные законы, Земельный кодекс РФ. Наши доводы и ссылки на Законы РФ вообще не учитывали и не рассматривали.
В результате раздела общедолевой собственности на земельный участок по суду кадастровая палата Кемеровской области не поставит наш земельный участок на кадастровый учет и мы потеряем право собственности на землю и наш автосервис останется без канализации, без коммуникаций.
Поясняю: арбитражный суд Кемеровской области, 7 арбитражный суд апелляционной инстанции г. Томска, и арбитражный суд кассационной инстанции Западно-Сибирского округа г. Тюмени лишают наш малый бизнес собственности на землю и на коммуникации-канализацию,т.е. налицо рейдовский захват собственности ответчика Ворожищевой Л. В. истцом Маслюковым Г.В.с участием судей выше перечисленных судов.
Владельца сайта прошу мой предварительный отзыв данный ранее о судье Тихомирове В.В. считать не положительным, а с учетом принятого им решения "глубоко отрицательным".
Перечисленные выше мои размышления о не состоятельности судебной системы в России, подрывающей веру граждан РФ в государственный строй РФ, в защиту малого бинеса со стороны государства, прошу считать открытым письмом к Президенту РФ.
С уважением, подполковник МВД в отставке А.В.Ворожищев
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ворожищев А.Положительный 2018-06-05 13:15
По делу А27-4402/2016 зам. председателя арбитр.суда Кемеровской области Петракова С. Е. приняла решение о разделе земельного участка, в результате которого ответчик Ворожищева Л.В. индивидуальный предприниматель-ремонт автомобилей, теряет свою собственность земельный участок 42 кв. метра и канализационную трассу к СТО "ПОДКОВА".
Так как согласно Федеральным Законам РФ №221 и 218 "О государственной регистрации недвижимости" и ст. 11.5 Земельного кодекса РФ раздел общедолевой собственности противоречит Российскому законодательству ив случае раздела кадастровая палата КО не поставит на кадастровый учет земельный участок ответчика под канализационную трассу. Ответчик Ворожищева, (малый семейный успешный в течении 15 лет бизнес),потеряет свою собственность. Истец предоставил заказные экспертизы, которые противоречат Российским законам.
Судья Петракова С. Е. перечисленные выше доводы ответчика просто игнорировала и не рассматривала на судебных заседаниях. Переписку Ворожищевой с Министерством зкономического развития РФ,Кадастровой палатой РФ о невозможности раздела земельного участка вообще не посчитала доказательством. И через 2 года судья Петракова С.Е.приняла незаконное решение о разделе, удовлетворила иск истца.
Ответчик написала 2 жалобы на судью в Квалификационную коллегию судей по КО, которые были в дальнейшем "похоронены" председателем суда в корзине. И председатель арб.суда и затем и судья Петракова С. Е. ушли в отставку, а незаконное решение судьи Петраковой осталось.
Судьи 7 арбитражного апелляционного суда г. Томска: Колупаева Л.А.,
Марченко Н.В., Бородулина И.И., рассмотрев нашу апелляционную жалобу, также вообще не стали рассматривать ФЗ РФ №221, 218 и Земельный кодекс РФ, по которым раздел спорного земельного участка не возможен, а полностью скопировали решение судьи Петраковой.
Пятого июля 2018 г. наша кассационная жалоба будет рассматриваться в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа г. Тюмени судьями Тихомировым В.В., Сириной В.В. и др..
Мы надеемся, что Арбитражный суд Западно -Сибирского округа примет решение по нашей жалобе в соответствии с Законом РФ, Федеральными российскими законами №221 и 218,Земельным кодексом РФ, мнением МЭР РФ и Кадастровой Палатой РФ,которое имеется в деле, и отменит незаконное решение судьи Петраковой С.Е.
Причину таких незаконных решений арбитражных судов я вижу в личности истца Маслюкова Г.В.,имеющего связи в правоохранительных органах, бывшего высокопоставленного начальника отдела ГАИ г. Новокузнецка, который сперва подарил крупную автобазу(помещения для техосмотра и регистрации автотранспорта) городскому отделу ГАИ, а потом когда его привлекли к уголовной ответственности отобрал автобазу через суды. В настоящее время использует автобазу в коммерческих целях, имея не малый доход.
По данному вопросу мной написаны жалобы в прокуратуры, полицию, Администрацию Кемеровской области, в Управление Президента, ФСБ, Министерство экономического развития (кадастровая палата)РФ, повторно на сеанс связи с Путиным В.В.-7.06.2018 г..
Я не дам возможности лишить коммуникаций(канализации СТО "Подкова" наш малый успешный семейный бизнес по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей. Закон на нашей стороне.
Подполковник МВД в отставке А.В. Ворожищев
с.т. 8-903-916-87-87.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 16.06.1967 в г. Екатеринбурге.

В 1993 г. окончил c отличием Тюменскую высшую школу милиции МВД РФ.

с 03.1998 по 12.2000 - начальник отдела информации и анализа судебной практики Арбитражного суда Тюменской области

с 12.2000 по 10.2011 - судья Арбитражного суда Тюменской области

Указом Президента Российской Федерации от 02.12.2000 №1958 назначен на должность судьи Арбитражного суда Тюменской области.

 Указом Президента Российской Федерации от 24 октября 2011 года № 1414 назначен судьей Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа.

В 2013 году утвержден председателем шестого судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Присвоен первый квалификационный класс судьи.

Кандидат юридических наук.

Занимается преподавательской деятельностью.