Котлярова Елена Леонидовна

Регион: Город СевастопольАрбитражный суд: Двадцать первый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-18 16:55Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Мася МалининаОтрицательный 2018-12-14 11:39
Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит. Несколько раз "посчастливилось" мне участвовать в судебных заседаниях под председательством судьи Котляровой. Неграмотная, законы РФ не знает, зато амбиций хоть отбавляй. Несдержанная, кидалась кодексами в судебном заседании. Про кодекс судейской этики забыла, хотя может и не знала. Судебные акты ни о чем, видимо помощник пишет лишь бы только отстали, а перечитывать и проверять видимо не учили, ссылается на нормы законы которые уже утратили силу, а еще председатель судебного состава!!!!! Хотя достойных кандидатов в этом судебном составе достаточно, например, Оликова Л.Н., Калашникова К.Г.Ах да, я забыла они же материковые и решения принимают независимо от воли председателя. Как обычно своя рубашка ближе к телу, с ними же можно договорится.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1963 года рождения, имеет стаж работы в должности судьи более 15 лет, судья четвертого квалификационного класса. С 2005 г.

по 2014 г. работала судьей Севастопольского апелляционного хозяйственного суда. С декабря 2014 г. по настоящее время работает судьей Двадцать первого арбитражного апелляционного суда, с декабря 2016 г. является председателем судебного состава.

Назначена на должность судьи Двадцать первого арбитражного апелляционного суда Указом Президента Российской Федерации № 786 от 19 декабря 2014 года