Диаковская Наталья Викторовна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Десятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:38Отзывов: 6

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяОтрицательный 2018-03-12 08:23
Также встречалась с данной судьей по нескольким делам. Встает на сторону гос.органа и стоит там... Собственно никакой законности и справедливости от нее не дождаться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаблюдательПоложительный 2017-12-15 23:51
Встречался в заседаниях по нескольким делам. Не увидел отклонений от нормального. На должном профессиональном уровне исполняет свои обязанности, старается принимать все необходимые меры для квалифицированного рассмотрения дела, если чувствует, что есть сомнения и неопределенность не выносит решение, откладывает дело для дополнительного изучения правовой позиции. В целом удовлетворен качеством решений и выполнением норм действующего законодательства. К сторонам относится одинаково, поддерживая баланс между сторонами, обеспечивая каждой из них равные возможности. Бывает ставит ограничения сторонам по времени выступления, регулируя баланс в зависимости от количества участников, общего отведенного времени на заседание, и в зависимости от простоты и сложности дела. Не усмотрел какого-либо проявления предпочтений, предубеждений или предвзятости. Решения основаны на нормах действующего законодательства, доводам сторон давалась надлежащая оценка, основанная на фактических и правовых обстоятельствах дела. Спасибо за выполнение требований действующего законодательства и эффективное отправление правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег ЮрьевичОтрицательный 2015-10-06 21:45
Все ранее высказывания прямо в точку! Хотелось бы дополнительно отметить и коррумпированность судьи, отсутствия стыда и совести, открытый судебный произвол, надругательство над законом, чего честно не замечал за 10 аас. Так получилось, что решение Гарькушовой ей пришлось отменять по безусловным. Диаковская по честному смотрела по первой инстанции дело с самого начала. Дала сразу истцу время 5 минут на выступление!!! дело подрядное на 365 млн. Отказала мне истцу во всех ходатайствах, перед этим три раза возвращала из дела переданные истцом доказательства, не видя дополнительные доказательства признала их сразу недопустимыми не позволив их передать суду, на заявленный отвод суду сказала, что отводы не принимаются и не рассматриваются, объявила мне истцу за заявленный отвод замечание и удалила из зала заседания. Затем в отсутствие истца пошептавшись с ответчиком в 2 минуты вынесла отказник решение на много миллионов выполненных и принятых работ, которые ответчик просто не желает оплачивать. При вынесении монимающая весь беспредел Марченкова была ужасно красная от стыда, глазами ковыряла пол, показывая открыто, что все решает Диаковская, а они для мебели. Очень печальная история, не поверил бы если рассказали, но это чистая правда судебного произвола октября 2015. Точно знаю, что такой беспредел заказала Гарькушова, так как за отмену ее решения ей грозила реальная отставка, ккс так прямо и дала понять; так что коллеги спасли сегодня нерадивую беспредельщицу Горькушову от реального уголовного срока, а это важней, чем украденная зарплата строителей, нищета и голод их детей. Теперь список оборотней в мантии пополнился, надо срочно чистить и 10аас
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай АндреевичОтрицательный 2015-09-25 19:36
Согласен с предыдущим отзывом: судья Диаковская - это лучшая иллюстрация к результатам опроса общественного мнения на тему: "доверяете ли вы судебной системе РФ?"... Для того, чтобы отменить решение суда первой инстанции и отказать в иске ей пришлось ИСКАЗИТЬ СОДЕРЖАНИЕ ряда документов, находящихся в материалах дела, в т.ч., содержание решений и постановлений других судов по делам с участием тех же лиц! Остальные члены коллегии в рассмотрении жалобы участия не принимали, поскольку, были заняты чем то другим.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иван ВикторовичОтрицательный 2015-06-15 14:09
Полностью согласен с предыдущим мнением. Судья Диаковская Н.В. затыкает выступающему рот, не даёт высказаться, а судьи присутствующие на заседании - Марченкова Н.В. и Ханашевич С.К. вообще во время слушания занимаются своими личными делами (смотрят интернет, хихикают).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна Анектовна 2015-03-07 16:20
Очень плохой и слабый судья. Полное преклонение перед Госструктурами. Никакого правосудия и соблюдения Закона. Заседание ведёт жёстко, нервно, с криками и окриками, перебивает, ненавидит вас уже за то, что у вас другое мнение и вы апеллируете законодательством. Если у нас такие судьи, то России не нужны никакие враги!!! К заседаниям похоже не готовится, слабая юридическая подготовка, много амбиций, не знает элементарных понятий, хотя бы таких как вещное право...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 10.08.2006 № 886