Колупаева Людмила Алексеевна

Регион: Томская областьАрбитражный суд: Седьмой арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 13:38Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ворожищев А.Отрицательный 2018-03-27 13:29
Моя жена предприниматель:СТО в г. Новокузнецке, ремонт автомобилей,15 лет успешной работы.По соседству расположена автобаза,которая принадлежит бывшему гаишнику с 2007 г. на правах собственности. Гаишник с 2007 г.заткнул нашему СТО канализацию.В 2015 г. хотел через кадастровую палату Кемеровской области лишить нас собственности земли и канализационной трассы, которые находятся в законной собственности моей жены. Но кадастровая палата ему отказала, сославшись на земельный кодекс РФ. Вместо того, чтобы судиться с кадастровой палатой, гаишник подал в арбитражный суд Кемеровской области на мою жену о разделе общей долевой собственности -земли, где гаишнику принадлежит 42000 кв. м.,а моей жене 42 кв. м. под канализационную трассу. Судья Петракова С.Е.вела дело 2 года,хотя вопрос очень простой:раздел не возможен, о чем и свидетельствует отказ кадастровой палатой гаишнику о выделе его доли в натуре. Гаишник заказал экспертизу, выводы которой противоречат законам РФ.
Петракова С.Е. наши доводы на ст. 11.5 Земельного кодекса РФ, Федеральные законы №221 и №218 "О государственной кадастре недвижимости", по которым земельный участок не делится, существующую судебную практику по данному вопросу просто игнорирует и 10.01.2018 г. принимает решение в пользу гаишника, по которому мы теряем свою собственность. Я написал 2жалобы на судью Петракову в квалификационную коллегию судей Кемеровской области, жалобы были переадресованы председателю суда,где и "похоронены". Я обращался в ФСБ, Администрацию, Президенту,Следственый комитет,Прокуратуру. Результат -ноль.
Мою кассационную жалобу судья 7 Арбитражного суда г. Томска Колупаева Л.А. вместе с судьями: Бородулиной И.И. и Марченко Н.В.смогли рассмотреть за 30 минут и вынесли решение в пользу гаишника 19.03.2018г. Судья Петракова С.Е. умудрилась за 2 года сшить 13 томов гражданского дела..
26.03. 2018 г.на сайте появилась информация об изготовлении решения по делу,но решение не открывается на сайте. Видать судье Колупаевой Л.А. тяжело опровергать законы РФ, которые полностью на нашей стороне. Здесь уместно сказать о том, что гаишник известен в городе: имеет располагает большим денежным ресурсом и связями в области, в том числе и в Арбитражном суде Кемеровской области. Так гашник сперва подарил УВД г. Новокузнецка помещения автобазы для городского ГАИ, а затем используя свои связи в Арбитражном суде Кемеровской области отобрал автобазу в свою собственность.
В настоящее время с помощью судей, которые руководствуются чем угодно, но только не Законами РФ, гаишник лишает нас собственности. Где нам искать справедливость: я думаю мы ее не найдем в суде. И наш автосервис окажется без канализации. Зачем мне гражданину России такой суд,в котором не найдешь правды и который ставит себя выше Российского общества....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VLAОтрицательный 2017-09-06 15:59
Простите, выражусь не юридически, но это "существо" - занимающее такой пост, неоднократно встречалось нам в судебных процессах, и имя ей не судья,
Более предвзятой, более не объективной, не считающейся с нормами морали и деловой этики (про судебную вообще помолчу), хамской и надменной, я вообще не встречал в судебной системе!
Открыто может заявить Вам свое мнение прямо в судебном заседании, а потом аудио протокол будет "вдруг" испорчен и окажется не пригодным! ВСЕГДА, любой кто к ней пойдет на суд, ВСЕГДА Записывайте на диктофон все, она не стесняется в выражениях!
Видеозапись она не позволяет, но наболтать может многое, если увидит, что вы не записываете!
КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ! КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! КАК СУДЬЯ - ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 12 января 2010 года  № 50.