Пашкульская Татьяна Дмитриевна

Регион: Челябинская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Челябинской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 18:54Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ББСОтрицательный 2016-10-13 11:47
Дела связанные с контрагентами, которые существуют за счет бюджета, передают этому судье Пашкульской Татьяне Дмитриевне. Однако судья совершенно не понимает КАК работает казначейство и КТО является плательщиком по искам. Мы пока не наняли юриста, бывшего работника казначейства, не могли даже определиться с Ответчиком в иске. Она нас каждое заседание заставляла менять Ответчика. В результате мы суд выиграли, но Ответчик оказался не распорядителем денежных средств. Пришлось подавать иск по новой, благо сроки не пропустили, но и подавали всё в последний день конечно же. В итоге судились с 2013 по октябрь 2016 года, при этом должник сумму признавал и был согласен выплатить, но ввиду ликвидации должника, плательщиком являлась Администрация города-учредитель должника. Соответственно они сказали - давайте решение суда, иначе в расходную часть бюджета включить не можем. Смешно получается: должник согласен, что нам должен, сумму он не оспаривает, но мы при этом с таким судьей судимся 3 года!!! При этом было в суде 2 дела, по которым солидарно прошло не менее 15 судебных заседаний, а цена иска при этом была всего 100 тыс.руб. Таким образом, бюджет все равно заплатит свой долг, но при этом ещё понесёт лишние расходы на оплату труда судебного аппарата. Прямо так и приходит на ум Маяковский "Прозаседавшиеся". Ну а если послушать судебные заседания, то такого неуважения к присутствующем не замечали ни у одного судьи. Жаль что здесь нельзя выложить аудио запись.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

председатель третьего судебного состава, родилась 2 июля 1972 года в городе Челябинске. В 1996 году окончила Уральскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция». Указом Президента Российской Федерации «О назначении судей а, рбитражных судов» от 12.07.2012 № 985 назначена на должность судьи Арбитражного суда Челябинской области. Ученых званий и степеней не имеет. Повышала квалификацию в 2012 году. 4 квалификационный класс присвоен в 2013 году. Общий стаж работы по юридической профессии составляет более 24 лет.