Борцова Наталья Анатольевна

Регион: Тверская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Тверской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Тверской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 14:47Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Представитель Отрицательный 2016-11-26 13:55
Присоединяюсь к вышеуказанным отрицательным отзывам. Отмечу один единственный момент: в заседании после того как ответчика получает согласие на исключение договора из числа доказательств, объявляет перерыв, тот же вопрос повторно рассматривает и в конце не исключает уже исключённый договор!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнатолийОтрицательный 2014-08-18 11:15
Судья, которая постоянно и принципиально нарушает процессуальное законодательство, работает по принципу "быстро избавиться от дела, не заморачиваясь, а там пусть в апелляцию подают". Крайне несправедливая и неприятная судья по отзывам многих юристов и адвокатов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей СедовОтрицательный 2014-07-28 12:57
Судья очень заносчива и непрофессиональна, часто и грубо нарушает процессуальный закон, рассматривает дела быстро без надлежащего исследования обстоятельств, работает на количество рассмотренных дел без упора на качество правосудия. Любимое обоснование отказов в удовлетворении ходатайств и заявлений - "Удовлетворение ходатайств и заявлений - это право суда, а не обязанность!". По мнению многих юристов и адвокатов, Борцова Н.А., как судья, подрывает уважение к системе арбитражного правосудия РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 11 сентября 1961 года в г.Твери.

Образование высшее, окончила Калининский государственный университет в 1986 году по специальности «правоведение».

Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 18.06.1992 года № 3067-1 избрана федеральным судьей Арбитражного суда Тверской области..

Приказом от 06.07.1992 года № 8 приступила к исполнению обязанностей судьи Тверского областного арбитражного суда.

Судья 2-го судебного состава коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Имеет первый квалификационный класс.