Макарова Наталия Юрьевна

Регион: Тамбовская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Тамбовской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Тамбовской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 14:36Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрПоложительный 2019-04-05 14:22
Очень грамотная высококвалифицированная судья, педантична, материалы рассматриваемого дела знает досконально. В процессе компетентна, терпелива, выдержана, вежлива, все четко по процессу. Побольше бы таких.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2016-05-24 14:34
Судья пользуется своим статусом и издевается над участниками процесса. Рассматривая дела с участием одного и того же участника процесса в один и тот же день откладывает заседания специально на одну и ту же дату, но с разрывом около часа, чтобы все сидели, не могли между рассмотрением дел уйти из здания суда и ждали ее. Кроме того, никогда не принимает во время!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2016-05-24 14:20
Считаю, что квалификация судьи низкая. Процесс ведет непрофессионально, необоснованно затягивает рассмотрение. От ответчика в деле есть отзыв, в котором он все признает. Дважды ответчик направлял ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие с указанием конкретного номера дела. Но, несмотря на все это Макарова дважды откладывает предварительное судебное заседание по причине не извещения, отказывается рассматривать дело. Возникает вопрос... Если ответчик физически не получит в руки определение суда о назначении заседания то решение никогда и не вынесется??? Бред полный!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 13 мая 1978 года г. Тамбов.

В 2000 году с отличием окончила юридический факультет Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина.

В марте 2001 года назначена на должность помощника судьи Арбитражного суда Тамбовской области.

В 2010 году назначена судьей Арбитражного суда Тамбовской области Указом Президента Российской Федерации от 5 декабря 2010 года № 1503.

Награждена Благодарственным письмом администрации Тамбовской области, Благодарственным письмом Тамбовской областной Думы, Почетной грамотой Совета судей Тамбовской области.