Голубева Юлия Николаевна

Регион: Новосибирская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Новосибирской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 14:13Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮристПоложительный 2018-09-13 10:41
Судья Голубева производит впечатление адекватного и вменяемого специалиста. Ответственна в работе, знает закон и практику, выносит решение согласно законодательству. На коррупцию намека не было. Приятно, что судья в своей работе поднимает авторитет судебной власти. У этого судьи виден потенциал для работы судьей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонстантинПоложительный 2018-09-12 18:15
Совершенно не согласен с высказываниями оппонентов о профессионализме судьи Голубевой Ю.Н. Это "расплата" за грамотное законное решение судьи или "заказ". По роду своей деятельности работал с Арбитражным судом, а именно, с судьей Голубевой Юлией Николаевной.Грамотна,корректна,справедлива, руководствуется законодательством, соблюдая профессиональную этику.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГЕОРГИЙОтрицательный 2016-12-06 10:59
Неуважаемая коллега,Юлия Николаевна! Известна сумма ,в которую Вы оценили свою профессиональную и человеческую репутацию! Вас продали те же продавцы,которые Вас и купили.За эту сумму Вы прикинулись Незнайкой законов(по сути дисквалифицировали себя профессионально ) и привычным, судя по нижней жалобе,приемом просто и нагло выбросили весь доказательный материал, поскольку он был неопровержим. РЕПУТАЦИЯ продажного судьи приведет к вам несомненно таких же преступников как и ВЫ. Это Ваш удел. Жаль честных людей, которые по неволе попадают к Вам на бесчестное судилище, c надеждой на справедливость... Но ведь сколько веревочке не виться.... сейчас ведь и министров сажают...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2016-11-28 18:51
Cудья Голубева.Полная ангажированность и безграмотность. Cудья неприкрыто нагло отрабатывает мзду.Не обращает внимание на законы,игнорирует 100% доказательную базу--оперируя эмоциями и сказками. Безнаказанность и цинизм. Профессиональная деятельность этого так называемого судьи необходимо взять под контроль соответствующими органами.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 2001 году окончила Сибирский университет потребительской кооперации по специальности юриспруденция.

С января 2001 года по май 2002 года – специалист, специалист 1 категории, ведущий специалист Арбитражного суда Новосибирской области.

С мая 2002 года по апрель 2012 года – помощник судьи Арбитражного суда Новосибирской области.

С апреля 2012 года по н.в. - судья Арбитражного суда Новосибирской области.

Судья четвертого квалификационного класса.

Назначена на должность судьи Указом Президента Российской Федерации от 14 апреля 2012 года №447.