Фирсова Марина Борисовна

Регион: Нижегородская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Нижегородской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 12:50Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Разрывной Терминальщик (Терминальный Разрывщик) 2019-04-03 13:47
при банкротстве (попытках банкротства) организаций всегда "шла на поводу" у налоговой инспекции,в заседании неоднократно срывалась в полублатную истерику, что приводила к заявлениям об отводе судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 29.11.1999 № 1575.

12 июля 2017 года обратилась в квалификационную коллегию судей Нижегородской области с заявлением о прекращении её полномочий судьи с 14 июля 2017 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с письменным заявлением об отставке.

Фирсова М.Б. о времени и месте проведения заседания квалификационной коллегии судей Нижегородской области извещена, просит рассмотреть заявление об отставке без её участия.

Просьба Фирсовой М.Б. о прекращении её полномочий выражена в соответствии с личным волеизъявлением и требованиями закона, препятствий к ее удовлетворению не имеется.

Руководствуясь ст. ст. 19, 23 Федерального закона  «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», ст. 19 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегия судей Нижегородской области  

Р Е Ш И Л А:

Прекратить с 14 июля 2017 года полномочия судьи Арбитражного суда Нижегородской области Фирсовой Марины Борисовны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с её письменным заявлением об отставке, за что все члены коллегии проголосовали единогласно.