Уддина Венера Зиннуровна

Регион: Московская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Московской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 12:11Отзывов: 6

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЖаннаОтрицательный 2020-05-13 05:59
Давайте создадим сайт не продажные судьи! Наверно там не о чем будет и написать. Вероятно жадность и алчность главный критерий отбора в судебную власть, которую никто не в силах не прокормить ни проконтролировать. Позор.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВарвараПоложительный 2020-05-12 19:01
Огромное спасибо судье Венере Зиннуровне за исключительно грамотное, внимательное, четкое рассмотрение спора. За весь свой практический опыт не встречала примеров столь высокой грамотности, поэтому особенно хотелось бы отметить следующие качества Венеры Зиннуровны: высочайшая культура письменной и устной речи и культура написания судебного текста; внимательнейшее рассмотрение аргументов сторон, что отразилось в полученном нами судебном акте; большой практический бэкграунд. Я не встречала на практике судей, которые бы столь внимательно отнеслись ко всем аргументам по делу, к тексту судебного акта и тому, как его будут воспринимать читатели.

Я также категорически не согласна с предыдущим отзывом - Венера Зиннуровна произвела впечатление исключительно порядочного, адекватного, очень грамотного судьи. У третьих лиц в банкротных делах просто не может быть никакого интереса, создается впечатление, что выражена очевидная клевета на судью.

Огромное спасибо и искренние пожелания нашей судебной системе иметь именно таких судей. Если бы было больше судей с таким уровнем грамотности и ответственности, то дела в России обстояли бы намного лучше!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВячеславОтрицательный 2020-04-27 14:53
Судья Уддина В.З. - это продажная судья, которая выносит за деньги незаконные судебные решения! Я выступал третьим лицом по вопросу в рамках одного банкротного дела, которое рассматривала судья Уддина В.З. За месяц до рассмотрения данного вопроса в суде, мне позвонил один из заявителей и сказал, что решение будет вынесено не в мою пользу и привел доказательства сговора с продажной судьёй Уддина В.З. Я не поверил сначала, но в итоге было вынесено преступное решение, настолько абсурдное и не грамотное, что я не понимаю, как такие люди оказываются вообще в судебной системе. Для этой судьи главное личная нажива, никакие доводы простых людей её не интересуют! Если правоохранительную систему заинтересует этот отзыв, то готов подтвердить его документально в рамках уголовного дела против таких продажных судей, как судья Уддина В.З.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2019-11-01 22:14
Судья очень грамотно рассмотрела наш спор. Вежливая, прекрасно знает процесс, очень человечная, с Богом в сердце. Много слышал о судье положительных отзывов, но не ожидал, что настолько приятный и умный человек. С уверенностью могу заявить одна из лучших судей АСМО. Судья вызывает доверие и огромное уважение. Побольше бы таких судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванПоложительный 2019-07-29 10:44
Спасибо, судье Венере Зиннуровне за справедливость, честность и профессионализм! 12.02.2019 г. состоялось судебное заседание, в котором Уддина В.З. выслушала позицию, полностью обеспечила равенство сторон, исследовала все доводы! Это профессионал, проявивший к тому же и лучшие человеческие качества. Думаю, что именно таким должен быть судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2019-03-09 00:22
Допустила рассмотрение судебного дела №А40-32028/2018 незаконным составом суда.

Так, 28.05.2018г. она рассмотрела заявление М. о включении в реестр требований о передаче жилых помещений, оставила это заявление без движения через вынесение определения "об оставлении заявления без движения", указав в этом определении на то, что рассмотрела это заявление "в порядке взаимозаменяемости судьи Гараевой А. Х. в соответствии с ч. 5 ст. 18 АПК РФ".
Однако, никаких доказательств того, что судья Арбитражного суда Московской области В.З.Уддина действительно имела полномочия рассматривать заявление М. о включении в реестр требований о передаче жилых помещений по делу №А40-32028/2018 ни в материалах этого судебного дела, ни на сайте Арбитражного суда Московской области, в том числе,- в картотеке судебных дел, не имелось.
Таким образом, судья Арбитражного суда Московской области В.З.Уддина допустила вынесение определения "об оставлении заявления без движения" от 28.05.2018г. незаконным составом суда, превысила свои должностные полномочия, нарушила требования Кодекса судейской этики.

О противоправных деяниях судьи В,З.Уддиной, нарушающих требования Закона и Кодекса судейской этики, поставлен в известность председатель Арбитражного суда Московской области В.В.Кресс в порядке ст.22 ФЗ РФ "Об органах судейского сообщества в РФ".

https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/1560593324072437/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 02 декабря 1982 года в г. Азнакаево, республики Татарстан.

В 2004 году окончила юридический факультет Казанского государственного университета. В 2008 году присвоена ученая степень – кандидат юридических наук.

С 14 ноября 2011 года – судья шестого судебного состава.

С 20.10.2014 по 07.02.2016 будет находиться в отпуске по уходу за ребенком, до достижения им возраста 1,5 лет.

В настоящее время находится на больничном по беременности и родам.

Указы Президента РФ №1429 от 27.10.2011 «О назначении судей арбитражных судов».