Позднякова Людмила Викторовна

Регион: Курганская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Курганской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 09:22Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ФеррагусОтрицательный 2019-08-22 18:34
Данная судья является одной из самых одиозных волокитчиц в судебной системе Курганской области – дела рассматриваются по 1-1,5 года, что приводит к обоснованным жалобам со стороны клиентов. В самом процессе от судьи следует масса вопросов, которые к предмету совершенно не относятся, что также не способствует оперативному рассмотрению дела.
Многие представители адвокатского цеха Курганской области уже стараются так подавать материалы, чтобы они не попадали к госпоже Поздняковой, но меня, их коллегу, все же интересует вопрос – как Людмила Викторовна стала судьей? Хотя это вопрос скорее риторический – общеизвестно, что она, как и многие жрецы Фемиды, является выходцем из судебно-прокурорских семей и призвание здесь роли никакой не играет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Судья Арбитражного суда Курганской области, назначена Указом Президента Российской Федерации от 13.04.2009 № 389 "О назначении судей арбитражных судов".
Родилась 27 мая 1978 г., место рождения: г. Шадринск, Курганской области.
 Окончила Уральскую государственную юридическую академию (с отличием) в 2000 году  по специальности «юриспруденция».
 В Арбитражном суде Курганской области работает с 2002 года, в том числе в должности судьи с 2006 года. 
 Общий стаж работы по юридической профессии 12 лет.
 Имеет 2-й квалификационный класс судьи, присвоенный решением квалификационной коллегией судей Курганской области от 29.10.2010 г.