Данекина Лилия Александровна

Регион: Красноярский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Красноярского краяДобавлен на сайт: 2014-07-13 08:55Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТатьянаОтрицательный 2017-03-23 10:50
Полностью согласна с предыдущим отзывом!
Наша ситуация полностью совпадает с мнением другой стороны, написавшей отрицательный отзыв. Все указано в нем как под копирку. Ситуация с Аргусом в арбитраже повторилась и вела суд Данекина Л.А.
Собираясь на процесс к судье Данекиной, запаситесь терпением, здоровьем и Ново-Пасит не забудьте купить в аптеке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2016-11-21 17:03
Судья вполне адекватная, спокойная и рассудительная, внимательно и неторопливо высушивает доводы сторон. В моём деле приняла законное и обоснованное решение, общаться с судьёй в процессе было одно удовольствие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2016-11-19 09:07
Волокитчица или, как мне кажется, заинтересованная в отношении одной фирмы в Красноярске!
Такое чувство, что судья дает Ответчику (ООО ОА Аргус)с каждым судебным процессом шанс подготовиться и найти возможность отказать истцу.
Дело с Аргусом (охраной) ведет уже более года 27122/2015 по взысканию убытков с охранного агентства за неоказание услуг охраны по договору, в результате чего клиент лишился имущества своего на более чем 100 т.р.
Самое интересное, что судья требует от истца доказательства, а от ответчика принимает голословные утверждения (читает отзыв Ответчика и соглашается с ним - аудио протоколирование ведется).
Далее, факт того, что договор с охранным агентством заключен с материальной ответственностью (то есть, если кража состоялась независимо от вины охранного агентства - охрана выплачивает убытки) - не признает!
Но судья зацепилась вот за что: в договоре есть пункт, где указано, что если преступник задержан на месте происшествия - ответственность с охраны снимается.
НО ВЕДЬ ПО ФАКТУ, преступника задержала не охрана, а ПОЛИЦИЯ, и только спустя ДВА МЕСЯЦА после происшествия, за 30 км от места кражи.
ОХРАНА НА КРАЖУ НЕ ВЫЕЗЖАЛА-СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРАБОТАЛА, установленная охраной
Стоит заметить, что все дела охранного агентства Аргус, в том числе по факту ненадлежащего оказания услуг охраны, которые вела дела судья Данекина заканчивались в пользу Аргуса.
Стоит призадуматься, это случайность или системность?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 1990 году окончила юридический факультет Красноярского государственного университета по специальности «правоведение». Имеет второй квалификационный класс.

Награды: Почетная грамота Законодательного собрания Красноярского края за многолетний безупречный труд и большой вклад в укрепление законности и правопорядка на территории края

Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2007 № 967 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи. Указом Президента Российской Федерации от 10.02.2004 № 180 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи на трехлетний срок полномочий.