Альтергот Марина Александровна

Регион: Красноярский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Красноярского краяДобавлен на сайт: 2014-07-13 08:51Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СтанкусОтрицательный 2019-07-16 14:29
Доброго времени суток, у меня завтра заседание у судьи Альтергот М.А., первые судебные заседания я не посещала, на них присутствовал мой представитель, но я не могла понять как так может себя вести судья, затем когда я в очередной раз обратилась к своим обидчикам, а именно к торгово-развлекательному комплексу Июнь с требованием вернуть принадлежащие мне имущество, и сообщила, что в суде надеюсь на справедливость, то юрист ТРЦ Июнь рассмеялся мне в лицо и сообщил, что судья Альтергот М.А. всегда на их стороне. Я попросила представителя и его руководителя директора ЦЮП записать мне аудио запись заседания, прослушав ее я была в полном ужасе, Альтергот М.А. вела себя нагло, грубо и цинично, представитель ТРЦ Июнь орал, нес глупость, а судья полностью помогала ему, она говорила за него, отказывала во всем, и я поняла, что данная судья уже вынесла решение о том, что купленное мною имущество мне передано не будет. Она игнорировала и унижала моего представителя, не делала замечания орущему представителю ТРЦ Июнь, а когда моему представителю приходилось повышать голос, так как его перебивал представитель противоположной стороны, то она - Альтергот М.А. начинала угрожать именно моему представителю, и это называется ПРАВОСУДИЕ!!!! То есть я работаю и плачу налоги, Государство обеспечивает судей столькими правами лишь для того, что бы меня и унижали, меня обманули и обобрали ТРЦ Июнь и его работники, а судья возносит данные действия в ранг закона, и у меня и прав нет. Это ужасно, я буду писать в квалификационную коллегию, и приложу прослушанное мною аудио заседание. А когда я спросила почему мой представитель не пошел к ее руководителю, мне объяснили, судья Альтергот М.А. по окончании заседания вызвала судебного-пристава и пристав выдворил моего представителя не дав зайти и написать жалобу, то есть приставы исполняют волю, не законную прошу учесть, судьи Альтергот М.А., которая имела целью не дать довести до руководящих лиц ее поведение в зале суда, и разве приставы не государственные служащие, они частные охранники и исполнители воли судьи. Я отказываюсь идти к данной судье, я знаю что она на стороне торгово-развлекательного комплекса, это слышно и ясно теперь. Идти, что бы она меня унижала и оскорбляла своим отношением, а так как от несправедливого, не этичного отношения судьи я так же захочу написать жалобу и она велит меня вышвырнуть, я прошу разобраться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1975 года рождения

Окончила Красноярский государственный университет по специальности «правоведение», квалификация «юрист».

 Указом Президента Российской Федерации от 05.05.2008 № 684 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.04.2011 № 478 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи.