Сумина Оксана Сергеевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-13 06:47Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МихаилПоложительный 2018-08-20 00:41
О! Мы полностью присоединяемся к ниженаписанному!
Она прекрасна как майский день! Она как порыв свежего воздуха в московском апелляционном суде!
Величайшее счастие — ее появление в этом суде! Какое достойное пополнение! Плеяда пополняется и восполняется, круговорот всего сущего в бренном мире! С такими кадрами мы стремимся к вечному! С такой плеядой словно оживают великие ветхозаветные цари и пророки! Сам суд с ними — средоточие высокого правосудия, храм, организм, институция, такая гармоничная инстанция, что в ее величии, в славе ее достойнейших членов не представляется более возможным что-либо добавить, убрать или изменить!
Поистине, московские суды должны пополняться региональными кадрами! Кадры оные, исполняющие столь высокое на этой земле предназначение, должны быть неподвластны каким-либо волнениям, которые могли бы принизить это предназначение!
Оксана Сергеевна вещала на заседании квалификационной коллегии, что ее провинциальная мечта — попасть в Москву! О Боже, ее слова — Тебе в Ухо! Теперь она в плеяде!
«В Москву, в Москву!» - восклицала героиня Чехова!
Какой путь! из родного города Горького, на Юг, в Черноземье, оттуда - в Москву, в Москву, в горнило системы, учить и назидать!..
Поистине! Москва должна пополняться региональными кадрами! Тому в истории мы тьму примеров слышим! Берия появился с Закавказья, Хрущев — с Украины, Брежнев — с Молдавии!
Плоды регионального правосудия в столице — просто жемчужины судебной практики!
А когда такие достойные ассистирующие — о Боже, мы готовы вверить свою судьбу в Их руки, когда среди Них Оксана Сергеевна вкупе с Татьяной Тагаевной!
Ничего правосуднее и законнее не может и быть! Вы будете услышаны, проникнитесь этой региональной практикой с совсем небольшой московской «пилюлей» (при наличии сбоку Татьяны Тагаевна!), но прекрасной как амброзия или нектар...

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаПоложительный 2016-01-20 15:48
помимо слов восхищения ее красотой и обаянием, необходимо отметить, что Оксана Сергеевна выносит правосудные решения, основанные на нормах закона и чего уж там, справедливости! Одна из лучших в административной коллегии!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 30.12.1978г. г.Горький.

В 2001 году закончила Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского присвоена квалификация - юрист.

Работу по специальности начала в 1998г.

С 1998 по 1999 год - юрист, Нижегородской областной клинической больницы им. Н.А. Семашко.

С 1999 по 2000 год - юрисконсульт, ЗАО "Внешагро-НН".

С 2000 по 2002 год - ведущий специалист, юрисконсульт (старшая государственная должность) отдела экспертно-юридического обеспечения бюджетного процесса Департамента финансов администрации Нижегородской области.

С 2002 по 2010 год - помощник судьи Арбитражного суда Нижегородской области.

С 2010 по 2012 год - помощник председателя Арбитражного суда Нижегородской области.

С 2012 года - судья Арбитражного суда Краснодарского края.

Награждена медалью Совета судей Российской Федерации "150 лет судебной реформы в России"

Стаж работы по юридической профессии свыше 10 лет.

Советник юстиции 3 класса.

Указом Президента Российской Федерации от 05.07.2012г. №942 назначена на должность судьи Арбитражного суда Краснодарского края.

Указом Президента Российской Федерации от  23.10.2017 № 506 назначить судьей Девятого арбитражного апелляционного суда Сумину Оксану Сергеевну.