Широченко Дмитрий Валентинович

Регион: Калининградская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Калининградской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 18:36Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Татьяна 2017-02-20 15:09


Светлана Вислобокова
Москва, Россия
13 ч. назад
Посещаю суды ежедневно вижу, как судьи в силу либо низкой квалификации по тем или иным вопросам, либо в силу корруции, выносят НЕЗАКОННЫЕ, НЕОБОСНОВАННЫЕ и НЕПРАВОСУДНЫЕ РЕШЕНИЯ. При чем, с фальсификацией судьями протоколов судбеных заседаний, незаконных определений и не исполнением Кодекса судейской этики и Законов России сталкиваюсь почти в 99 случаев из 100. Никакой публичности, открытости и достоверности в документах гражданских ...не вижу. Думаю, что если будет возможность для оценки вынесенного решения на суд народа, то, судьи, кто принял неправосудные решения и при этом нанес людям вред, ущерб и принес горе, обязан отвечать не только своей свободой, а всем своим имуществом и наказывать их нужно гораздо строже, чем простых людей. Гораздо! Нужно не только этот Закон принимать, а менять ВСЮ СИСТЕМУ СУДЕЙСКУЮ. СНИМАТЬ нужно с них неприкосновенность и само квалификацию. Ворон ворону-глаз не выклюет. Выборы в судьи должны проходить ПУБЛИЧНО и вывод из судейского корпуса должен быть упрощен.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2017-02-20 13:50
Судья Широченко Д. В., в отсутствии своей компетенции, в отсутствии постановления об административном правонарушения ПДД признающий вину водителя, по необъяснимым причинам может устанавливать вину водителя по делу А21-1753/2015, а судьи 13 ААС могут принять апелляционную жалобу по истечении процессуальных сроков обжалования через 8 месяцев и признать вину не виноватого. Вот так судьи проявляют независимость от закона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 1998 году окончил дневное отделение юридического факультета Калининградского государственного университета. В 2004 году окончил с отличием  заочное отделение экономического факультета ГОУ ВПО «Северо - Западная академия государственной службы» по специальности «Государственное и муниципальное управление». Общий юридический стаж более 10 лет.

Указом Президента РФ от 31.08.2005 г. № 1002 назначен судьей Арбитражного суда Калининградской области на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента РФ 01.12.2008 г. № 1675 назначен судьей без ограничения срока полномочий. Имеет второй квалификационный класс.