Лихачева Ольга Владимировна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СутяжницаОтрицательный 2019-06-05 11:13
Спокойно и равнодушно выслушала обе стороны, глядя на них как на заползших в кабинет тараканов, и вынесла решение не устраивающее ни одну из сторон. Это ж так умудриться еще надо!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрист Отрицательный 2019-03-27 00:48
Отношение к сторонам процесса пренебрежительное и неэтичное. Хотя решение приняла верное и хорошо отписала полный текст.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OpcurorОтрицательный 2018-07-03 02:21
Был участником в процессе с участием данной особы. Кажется она смакует свое хамство. Это похоже на ненависть. Ей надо показаться врачу по этому поводу.
С решением еще не познакомились, но оно не может быть законным. Все было очевидно. Ответчик - ГБУ, работы не выполнил (предмет спора), что сам документально признал (акт), возражений по иску не представил и на разбирательство не пришел.
Адвокат уверен, что решение не устоит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
spbОтрицательный 2018-01-06 18:53
Только что прочел полное решение о котором писал ранее.
Часть оригиналов документов, которые оказывается "суду не предоставлены" были тщательно рассмотрены Лихачевой с расстояния 5 см на предыдущем заседании, видимо 5 см было слишком много.
А на часть документов нет "доказательств их направления или вручения ответчику в материалы дела не представлено".
Я был не прав по Рио -это цирк цистой воды! Мы полчаса спорили с Ответчиком, о том, что отметка канцелярии является доказательством приёма документов (а они есть в деле), а не только почтовые отправления. Оказывается суду это было ясно с самого начала! С чем Лихачеву и поздравляю!
Кашпировский отдыхает! Чтение мыслей, вот будущее мировой судебной практики!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
spbОтрицательный 2018-01-06 17:56
что можно сказать?
1) 6 отклоненных ходатайств в ходе одного заседания от одной стороны, это рекорд! причем, некоторые вполне очевидные. (но как же тогда быть с "внутренними убеждениями"?).
2) попытка запугивания возможным обвинением в клевете, хотя сторона хотела всего лишь провести экспертизу документов, на основании которой эта же сторона принимает решение, обращаться в прокуратуру или нет, а никак не АРБИТРАЖНЫЙ СУД.
3) совершенно неисследование предоставленных доказательств (есть договор, по которому возникла задолженность, частичная оплата, один из актов выполненных работ, различные приказы, графики и т.д.), я уж молчу про вызов свидетелей. НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
4) а сам стиль ведения процесса, это надо видеть! С раздражением, абсолютным неуважением к сторонам (видимо, не позволяет голубая кровь?).

Я еле сдержался, чтобы не высказать всё, что думаю по этому поводу, и не выложить затем в Utub для придания "популярности" этой судье (воспитание не позволило)
И все ради того, что надо закрыть максимальное количество дел перед Новым Годом!
Браво, судья! Вне зависимости от результата, такого удовольствия от процесса я не получил даже на открытии Олимпиады в Рио!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

14 ноября 1976 года рождения, Родилась в г. Москва.

В 2000 г. Окончила Университет Российской академии образования.

До назначения на должность судьи работала в Арбитражном суде г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 26 июля 2011 года № 1005 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.