Козленкова Ольга Владимировна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:56Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Alex_lawПоложительный 2020-10-09 19:19
Вопреки нижеприведенным отзывам, хочу выразить искреннюю благодарность судье АСГМ Козленковой О.В. за профессиональный и ,что не менее важно, человечный подход к рассмотрению нашего дела №А40-25174/2020.

В ходе судебного разбирательства судьей были всестороннее исследованы доказательства по делу, сторонам была предоставлена возможность полноценно выступить, озвучить и мотивировать свои требования. Были проведены полноценные прения. Более того, несмотря на не совсем корректные первоначальные требования, в определении о назначении дела к судебному разбирательству, судья фактически указала на недостатки искового заявления и предоставила возможность уточниться.

Несмотря на то, что требования удовлетворены частично, от процесса остались исключительно положительные и жизнеутверждающие эмоции.

Успехов Вам в работе и спасибо за грамотный, полноценный процесс.



Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ElchinОтрицательный 2020-02-01 12:31
Должны согласиться с предыдущими высказываниями относительно хамского и грубого поведения. В пору ввести штрафы за неуважение к Сторонам процесса со стороны судьи. Козленкова видимо полагает,что мантия делает ее,выше остальных смертных. Нет, такое поведение просто демонстрирует низкий уровень культуры и отсутствие профессионализма. Кроме того, у нее формальный подход к рассмотрению дела,так лишь бы поскорее отстреляться.жаль,что у нас такие судьи есть как козленкова.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДарьяОтрицательный 2019-10-04 17:07
Уже в который раз сталкиваюсь с этой судьей и всякий раз ув. суд игнорирует позицию ответчика, руководствуется она своими собственными внутренними мотивами не имеющими ничего общего с законом. Грубиянка невозможная. все решения отменяли в итоге.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СутяжницаОтрицательный 2018-01-26 14:19
Насчет того,что при рассмотрении дела она руководствуется мотивами скрытыми,с законами не связанными,не могу не согласиться с коллегами.Груба и непрофессиональна.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТрактористОтрицательный 2017-01-10 17:35
Скорее отрицательное. Лично я к ней нейтрально - по одному иску она мне фактически отказала (я потом в 9 успешно обжаловал) а другой - удовлетворила.
Косячит постоянно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2016-10-26 15:35
сравнительно молодая судья, цинична в крайней степени, решения принимает руководствуясь мотивами скрытыми, с законами не связанными. Просто переписывает ответ на исковое, слово в слово, ничего не стесняется. Слухи о качестве принимаемых решений в московском арбитраже, судя по решениям судьи Козленковой, совершенно правдивы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

17 ноября 1980 года рождения,

 Указом Президента РФ от 22.04.2013 года № 396 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.