Аксенова Екатерина Александровна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:16Отзывов: 26

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Арбитр МаксОтрицательный 2020-09-12 23:23
Ну очень нервная. Не выпускает телефон из рук. Не расслышал, что сказала в процессе, переспросил, получил ушат самизнаетечего. А всего лишь попросил повторить. Есть чувство, что гражданское право для нее как китайская грамота. И решение вышло таким же. Потому что потому. Неустойку от процентов надо бы отличать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2020-06-11 09:40
Несмотря на то, что судебный акт вынесен в нашу пользу, вышла из заседания униженной, настолько насколько это возможно.
Полагаю, что Судье Аксеновой следует освежить в памяти Кодекс судебной этики:Судья должен проявлять терпение, вежливость, тактичность и уважение к участникам судебного разбирательства и другим лицам, с которыми он общается при исполнении служебных обязанностей.
К сожалению,Судья Аксенова замечена в чрезмерно завышенной самооценке собственной грандиозности и непогрешимости. Однако, Екатерина Александровна, закон бумеранга, никто не отменял. Читая эти и другие посты, а я надеюсь, что Вы их читаете, задумайтесь, что мантия Судьи многое дает, но и ко многому обязывает. Когда Вам вернется, все что Вы отправили в мир, не говорите, что Вас об этом не предупреждали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2020-03-24 01:18
Странный предыдущий отзыв какой-то..В чем заключается положительная оценка непонятно..
Если по существу, то готовьтесь коллеги к отсутствию какого-либо уважительного отношения к сторонам процесса, хамит, перебивает и т.п...это в случае если вы решите активно отстаивать свою позицию, а не плыть по течению..)Вынесение решения даже в пользу, никаким образом не оправдывает такое поведение судьи, на мой взгляд. Положительные отзывы, видимо, оставлены представителя гос органов))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧПоложительный 2020-02-28 12:12
НЕсмотря на КРИКИ в мой адрес, пренебрежение и прочее, ей можно поставить оценку ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ на фоне всех остальных "вежливых".
Если не растягивать свои выступления, а коротко указать листы дела, то Аксенова ВОЗМОЖНО, еще пойдет чесать репу в совещательную. То есть хоть как-то можно говорить о судейской независимости...
Если Наталья Александровна прочитает это, то ей огромная просьба бросать много курить и пить энергетические напитки, хотя по себе знаю это сложно )))))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга 2019-10-08 15:57
Чем больше судью ругают, тем выше ее поднимают. Судья Аксенова теперь председатель 19 судебного состава :-)
http://www.msk.arbitr.ru/about/ourJudges/aksenova
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПострадавшийОтрицательный 2019-08-05 16:27
4 июля 2019 г. была задержка заседания суда на 2 часа, судья вышла из смежной комнаты в зал заседаний суда явно пьяная, в этой смежной комнате находилась компания собутыльников, слышались звоны стаканов, крики, смех, мешающие процессу. Судья побыла некоторое время на заседании и опять ушла в эту же смежную комнату, потом опять вышла в зал заседаний - еще более глубоко «навеселе». Судья беспричинно грубила сторонам, путала разные процессы, стороны, язык заплетался.

Об этих случаях 16 июля 2019 г. было доложено секретарю заместителя председателя арбитражного суда, курирующего судью Аксенову по тел. 495 600 96 02, но никаких мер принято не было
Мы считаем, что на данном процессе правосудия не было, т.к. явно были нарушены нормы процессуального права.


16 июля 2019 г. судья опять была с явным остаточным алкогольным опьянением, пила на заседании какие-то таблетки, запивала энергетическим напитком. Судья опять беспричинно грубила сторонам, путала процессы, язык заплетался.
Все это явно будет слышно на записи этих двух заседаний суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗаявительОтрицательный 2019-04-09 07:19
Абсолютно безграмотная судья. К делам относится халатно. Неуважительно ведет себя по отношению к сторонам. Грубит, хамит. Пытается подавить морально. Таких нельзя наделять полномочиями.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2019-03-07 03:07
Как ее держат в суде, может просто жалеют?
Грубит, кричит, едва ли не кидается с кулаками...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СутяжникОтрицательный 2019-02-18 12:29
Впечатление отрицательное. Судья не уважает стороны, позволяет себе общаться в грубой форме и повышать голос. О профессионализме сообщить ничего не могу - было лишь предварительное заседание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2019-01-19 18:44
Кричит так, что слышно в другом конце коридора. Чур меня! Больше к ней ни ногой!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

19 сентября 1979 года рождения,

с мая 2008 года работает в должности судьи Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента Российской Федерации от 28 декабря 2007 года № 1764 назначена на 3-летний срок полномочий на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента Российской Федерации от 18 марта 2011 года № 325 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.