Гашникова Ольга Николаевна

Регион: Воронежская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Воронежской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Воронежской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:03Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Максим СергуткинОтрицательный 2020-03-10 23:27
Нет, не так.
Сергей, Ваш отзыв и сообщенные сведения не являются новью. Народ похихикивает на этот счет. Но давайте поймем, почему так. Ведь Вы говорите: почитайте сведения из источников. Так в чем же причина такой негативной самореализации по отношению к обществу? А проблема в личности. Вот сведения о доходе судьи с 2012 года свидетельствуют, что есть ребенок, был муж с относительно маленьким доходом. Теперь ребенок подрос, сведений о доходе супруга нет, значит, развод на преклонном периоде. Зря, коней на переправе не меняют. Но и сведений о доходах замены также нет. Диагноз: кислотная разведенка. Отсюда и страх, и неуверенность, физиология берет своё, как не красся. Отсюда и негатив по отношению в участникам процесса, и грубости. Нет, дурной в стране подход к лицам, замещающим должности, принимающих решения от имени России. Помимо срока службы, надо критерии отбора личности вводить, а то далеко не уедем, уже никуда не едем, волочемся в хвосте цивилизации. Отсюда и проблемы в обществе, и недоверие к власти и прочая и прочая. Так что Сергей, Вы совершенно правы. Но смотрите в корень, которого тут нет. ДА. И подобных особей в Воронежском арбитраже предостаточно. Надо их скопом собрать и в Московский арбитраж направить, там-то есть, с кого пример взять.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Максим СергуткинОтрицательный 2020-03-10 23:14
Ужас! Тихий ужас!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2020-02-28 20:41
Сюзанна, Вы о чем? Какая учительница? Чему она может народ научить? Решения,как под копирку, не взирая на обстоятельства дела! Во главе решения-заключение эксперта! Но это же профанация! Мы знаем, что такое экспертное заключение, особенно в Вашем городе. Да и чего ждать, если к ней посреди процесса вваливаются посыльные с цветами. От поклонников тайных, или от кого? Да глубже посмотрите, почитайте сведения из открытых источников, там "красивая" картинка получается!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СюзаннаОтрицательный 2017-09-01 11:14
В процессе ведёт себя так, как будто она строгая учительница, а участники процесса - нашкодившие первоклашки. Такие ролевые игры не добавляют авторитета данной судье и уважения со стороны участников процесса. Не люблю ходить к ней в заседания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 8 февраля 1972 года в городе Воронеж.
 
В 1995 году окончила юридический факультет Воронежского государственного университета.
 
В 1997 – 2001 годах работала юрисконсультом в учреждении здравоохранения города Воронежа.
 
С 2001 по 2007 годы - помощник судьи Арбитражного суда Воронежской области.
 
Указом Президента Российской Федерации от 3 мая 2007 года № 576 назначена на должность судьи Арбитражного суда Воронежской области.

 Награждена: Благодарностью Арбитражного суда Воронежской области - 2011 год, Почетной грамотой Арбитражного суда Воронежской области - 2014 год.