Гашникова Ольга Николаевна

Регион: Воронежская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Воронежской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Воронежской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:03Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Максим СергуткинОтрицательный 2020-03-10 23:27
Нет, не так.
Сергей, Ваш отзыв и сообщенные сведения не являются новью. Народ похихикивает на этот счет. Но давайте поймем, почему так. Ведь Вы говорите: почитайте сведения из источников. Так в чем же причина такой негативной самореализации по отношению к обществу? А проблема в личности. Вот сведения о доходе судьи с 2012 года свидетельствуют, что есть ребенок, был муж с относительно маленьким доходом. Теперь ребенок подрос, сведений о доходе супруга нет, значит, развод на преклонном периоде. Зря, коней на переправе не меняют. Но и сведений о доходах замены также нет. Диагноз: кислотная разведенка. Отсюда и страх, и неуверенность, физиология берет своё, как не красся. Отсюда и негатив по отношению в участникам процесса, и грубости. Нет, дурной в стране подход к лицам, замещающим должности, принимающих решения от имени России. Помимо срока службы, надо критерии отбора личности вводить, а то далеко не уедем, уже никуда не едем, волочемся в хвосте цивилизации. Отсюда и проблемы в обществе, и недоверие к власти и прочая и прочая. Так что Сергей, Вы совершенно правы. Но смотрите в корень, которого тут нет. ДА. И подобных особей в Воронежском арбитраже предостаточно. Надо их скопом собрать и в Московский арбитраж направить, там-то есть, с кого пример взять.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Максим СергуткинОтрицательный 2020-03-10 23:14
Ужас! Тихий ужас!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2020-02-28 20:41
Сюзанна, Вы о чем? Какая учительница? Чему она может народ научить? Решения,как под копирку, не взирая на обстоятельства дела! Во главе решения-заключение эксперта! Но это же профанация! Мы знаем, что такое экспертное заключение, особенно в Вашем городе. Да и чего ждать, если к ней посреди процесса вваливаются посыльные с цветами. От поклонников тайных, или от кого? Да глубже посмотрите, почитайте сведения из открытых источников, там "красивая" картинка получается!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СюзаннаОтрицательный 2017-09-01 11:14
В процессе ведёт себя так, как будто она строгая учительница, а участники процесса - нашкодившие первоклашки. Такие ролевые игры не добавляют авторитета данной судье и уважения со стороны участников процесса. Не люблю ходить к ней в заседания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 8 февраля 1972 года в городе Воронеж.
 
В 1995 году окончила юридический факультет Воронежского государственного университета.

Трудовая деятельность:
 
В 1997 – 2001 годах работала юрисконсультом в учреждении здравоохранения города Воронежа.
 
С 2001 по 2007 годы - помощник судьи Арбитражного суда Воронежской области.
 
С  мая 2007 года назначена на должность судьи Арбитражного суда Воронежской области.

Имеет первый квалификационный класс.

Является членом квалификационной коллегии судей Воронежской области.

Поощрена Благодарностью Арбитражного суда Воронежской области, награждена Почетной грамотой Арбитражного суда Воронежской области.

Указом Президента Российской Федерации от 03.05.2007 г. № 576 назначена судьей Арбитражного суда Воронежской области на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 24.04.2010 г. № 515 назначена судьей Арбитражного суда Воронежской области.