Щавлёва Анна Львовна

Регион: Владимирская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Владимирской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Владимирской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 07:50Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

rsk33/КонстантинОтрицательный 2020-06-24 11:14
Дело рассматривалось в порядке упрощённого производства. После вынесения мотивированного решения создалось впечатление, что судья вообще не знакомилась с делом. Судом нарушены свои собственные решения о сроке принятия документов.
(АПК РФ Статья 228 часть 4. Если отзыв на исковое заявление, отзыв на заявление, доказательства и иные документы поступили в суд по истечении установленного арбитражным судом срока, они не рассматриваются арбитражным судом и возвращаются лицам, которыми они были поданы, за исключением случая, если эти лица обосновали невозможность представления указанных документов в установленный судом срок по причинам, не зависящим от них. О возвращении указанных документов арбитражный суд выносит определение.) А представленные с нарушением срока документы не только были приняты к рассмотрению, но и положены в основу мотивированного решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 2 сентября 1972 года в городе Владимире.

В 1997 году окончила Владимирский государственный педагогический университет по специальности «История».

В 2002 году окончила Владимирский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

До назначения на должность судьи работала помощником заместителя председателя Арбитражного суда Владимирской области.

Указом Президента Российской Федерации от 14 января 2008 года № 43 назначена судьей Арбитражного суда Владимирской области на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 16 января 2011 года № 48 назначена судьей Арбитражного суда Владимирской области без ограничения срока полномочий.