Васильева Татьяна Владимировна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Суд по интеллектуальным правамДобавлен на сайт: 2014-07-10 18:05Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МихаилПоложительный 2018-10-23 22:18
О! наша любимица! прекрасная, восхитительная Татиана Владимировна! прекраснейший ум интеллектуального правосудия, да не покажется такое сравнение гиперболичным! Высочайший уровень подготовки! а какие знания! в этом нашей обожаемой Татиане Владимировне помогает техническое образование, полученное в лучшие годы и огромный опыт рассмотрения суброгационных споров в первой инстанции! и пусть были незначительные задержки в изготовлении полных текстов суброгационных актов! какую жемчужину потеряла первая инстанция после ее перемещения в район Чистых прудов, а затем - в Марьину Рощу.... Боже, вопию стеня - как вещала бы Ярославна!..
Благодаря таким прекрасным кадрам, несомненно, повышается доверие к патентному правосудию! мы со скоростью самолета движемся к коммерческому правосудию уровня Европы, Стокгольма, Лондона... Без сомнения, все юридическое сообщество, все умы патентного законодательства будут стремиться к нам, в лоно правосудия, вершителем которого выступает Татиана Владимировна! Мы зачитываемся ее замечательными актами, и теми актами, которые выносятся Верховным Судом при проверке законности жемчужин Татианы Владимировны!
А какая замечательная фотография! наша любимица, наша умница! мы не можем согласиться с модераторами сайта Суда по интеллектуальным правам, заменившими актуальное изображение нашей дорогой коллеги на фотографию тридцатилетней давности! просим вернуть актуальное фото на официальный сайт!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 13 июня 1970 года в городе Грозном

В 1992 году окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности Механика, прикладная математика.

В 2000 году окончила Московскую государственную юридическую академию по специальности Юриспруденция

В 2005 году окончила Российскую школу частного права, присуждена степень Магистр частного права

С апреля 2007 года по март 2013 года – судья Арбитражного суда г. Москвы

С марта 2013 года – судья Суда по интеллектуальным правам.

Стаж работы в области юриспруденции – 18 лет

Имеет третий квалификационный класс

Награждена Почетной грамотой Суда по интеллектуальным правам, поощрена Благодарностью Арбитражного суда города Москвы, Благодарностью Суда по интеллектуальным правам, имеет Благодарственное письмо председателя Арбитражного суда города Москвы

На должность судьи Суда по интеллектуальным правам назначена Указом Президента Российской Федерации от 23 февраля 2013 года № 169