Косарева Ольга Павловна

Регион: Амурская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Амурской областиДобавлен на сайт: 2014-07-10 16:08

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

В юридической деятельности с 1988 года.

29 мая 2002 года присвоен третий квалификационный класс судьи на основании решения квалификационной коллегии судей Арбитражного суда Амурской области. В 2003 году переведена исполняющей обязанности председателя судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

В 2004 году переведена председателем судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений. 30 июня 2006 года присвоен второй квалификационный класс. 

Декабрь 2007 &‐ май 2011 года председатель первого судебного состава коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

24.11.2015 присвоен первый квалификационный класс судьи.

За безупречное выполнение трудовых обязанностей, качественное и добросовестное выполнение работы, за активную и плодотворную работу в органах судейского сообщества руководством Арбитражного суда Амурской области неоднократно объявлялась благодарность.

Награждена Почетной грамотой Администрации Амурской области за большой вклад в развитие правосудия, совершенствование деятельности судебной системы, защиту интересов судейского сообщества, обеспечение прав и свобод граждан, осуществление судебной реформы. Так же была награждена Почетной грамотой областного Совета народных депутатов за многолетний добросовестный труд в органах государственной власти. 

За значительный вклад в развитие и совершенствование судебной системы Российской Федерации, за заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов организаций и граждан, многолетнюю и плодотворную работу в системе арбитражных судов Российской Федерации 16.03.2015 вручена медаль Совета судей Российской Федерации "150 лет судебной реформы в России".

3 апреля 2002 года Указом Президента РФ № 307 назначена судьей Арбитражного суда Амурской области на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента РФ от 21 августа 2006 года № 909 назначена судьей Арбитражного суда Амурской области без ограничения срока полномочий.

прекращении полномочий судьи Арбитражного суда Амурской области Косаревой О. П. по п.п. п.1 п. 1 ст. 14 Закона РФ "О статусе судей в Российской Федерации" с 01.06.2017 г. в связи с уходом в отставку.