Сулима Регина Николаевна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Дзержинский районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенийПоложительный 2021-04-13 05:33
Дважды она вела процессы (первой и апелляционной инстанций) - впечатление положительное. Но у коллеги она вынесла определение в выходной день, не допустив сторону к процессу.... её даже отстраняли от работы на время расследования, которое конечно же ни к чему не привело)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2018-06-02 12:13
Я, не знаю может судья Сулима Р.Н. в вашем случае была в ударе, что вы оставили такой отзыв. Не компетентная, не профессиональная, не знающая юриспруденции как таковой. Пренебрегает всеми принципами справедливого, объективного правосудия. При рассмотрения дела не вникает, не обременяет себя в оценке представленных доказательств сторонами. Нарушает все нормы материального права, которые существуют. Вынося определения или решения и подписывая их просто не читает, что пишет и готовит ее секретарь. Подписывая, такие ошибки как например: вынося определения указывает, цитата "Провести отделу опеки и попечительству Дзержинского района г. Барнаула осмотр жилья, где проживает несовершеннолетний" Судья Сулима Р.Н. находится в г. Новосибирске и отправляет правосудия в г. Новосибирске и суд проходит в г. Новосибирске, и стороны находятся в г. Новосибирске и объект обследуемый находится в г. Новосибирске и т.д. Просто опечатка? И это подписывает судья сдавшая квалификационные экзамены на судью!!!! Принимает документы мало того не оформленные по правилам гос. учреждений, школа "педагогическая справка" (нет ни даты, ни номера регистрации документа, нет даже указания на город где этот документ был изготовлен) так он еще написан со слов одной из сторон, не учреждения. Это дело касалось судьбы ребенка. Тоже самое и с другими характеристиками нет дат, ни номеров регистрации документов, а эти документы выдавались УВД, но это судью не смутило, да ни чего и так сойдет. Судья приняла решения не видя и не опрашивая одну из сторон, ее даже не тронуло это, даже то, что опека против. Так просто, лишила ребенка одного из родителей в три заседания "ТРИ".
Дальше интересней к ней опять попадает на рассмотрение дело этих же сторон. И судья Сулима Р.Н. зная это, что ее решение не вступило в законную силу, отменено и будет рассматриваться в апелляционной инстанции по существу. Ну, и судья приобщает это решение к этому делу. Не законное, отмененное. Просто, у судьи Сулима Р.Н. свой ГПК.
Считаю, что такие судьи не должны быть в нашей судебной системе, отправлять правосудие и решать судьбы людей. Это вопиющий не профессионализм.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаПоложительный 2017-03-21 03:26
Очень понравилось как проводит заседания Сулима Регина Николаевна. Из того как проводит допрос свидетелей сложилось мнение, что возможно есть опыт работы следователем. Видно, что действительно пытается добраться до сути и понять ситуацию какой она является на самом деле. Делает вполне справедливые замечания. Очень терпелива по отношению к участникам процесса. Заседаний было довольно много, сложилось убеждение, что это судья от Бога,а не просто по образованию.Желаю больше таких судей, с такой ответственностью и знанием дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного собрания Новосибирской области от 26 мая 2011г. на должность мирового судьи на трехлетний срок полномочий назначена - Сулима Регина Николаевна – (8-й судебный участок Кировского района г. Новосибирска);

Указом Президента Российской Федерации от 22.06.2016 г. № 294 назначена в Новосибирской области судьей Дзержинского районного суда  г. Новосибирска без ограничения срока полномочий