Соловьёв Владимир Николаевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

maxmet 2014-12-14 15:19
Правда восторжествовала, Эталона коррупции уволили на пенсию, бог есть на свете. Первоначальное образование его посмотрите, и как он мог занеметь должность судьи верховного суда и совершать правосудие, при этом был первым замом Лебедева В.М., поучился бы у Сергеевой бывшего первого зама Лебедева, вот это был зам во все дела вникала и правильное решение принимала в соответствии с закон,не смотря на личности, но такие судьи долго не держатся на должностях, дай бог ей здоровья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2013-09-12 16:07
Эталон коррупции. Прикрывают беспредел судей низшего звена (областного, городского). Защищает интересы врачей вредителей и компанию ОАО РУСАЛ-Браз. Узаконит на высшем уровне несуществующие противопоказания к работе, незаконное увольнение. Не выполняют собственных постановлений верховного суда рф. Плюёт на указы президента. В подтверждении моих слов, можете ознакомится с моим гражданским делом, который находится на моём сайте:http://uvolen-po-zdorovyu.narod.ru/

Родился 17 августа 1950 года в г. Краснодаре.

1967 г.  — бухгалтер Центра по начислению пенсий и пособий краевого отдела социального обеспечения.

1968 г. — рабочий типографии ХОЗО УВД Краснодарского крайисполкома.

С 1970 по 1972 г.- служба в Советской Армии, г. Вильнюс.

1972 г. — слесарь треста «Краснодаргоргаз».

1975 по 1977 г. — юрисконсульт треста «Краснодаргоргаз».

В 1976 г. с отличием закончил юридический факультет Кубанского государственного университета (вечернее отделение).

С 1977 по 1984 г. — правовой инспектор Краснодарского краевого совета профсоюзов.

С 1984 по 1994 г. — судья Краснодарского краевого суда, председательствующий судебного состава, член президиума.

С 1994 г. по 2008 г. — судья Верховного Суда Российской Федерации.

С 2008 г по март 2014 г. — заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации

С марта 2014 года — заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации в почетной отставке.

Заслуженный юрист Российской Федерации. Награжден медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации II степени».

Кандидат юридических наук

в апреле 1999 года ему присвоен высший квалификационный класс.

Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 19 марта 2008  года № 75-СФ он назначен на должность заместителя Председателя Верховного Суда Российской Федерации.