Якупова Эльвира Фаритовна

Регион: Республика БашкортостанРегиональный суд: Ленинский районный суд г. УфыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

3 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валентина Отрицательный 2022-05-01 19:18
Якупова - одна из судей , которая руководствуется указаниями Сверху и своим субъективным не имеющим отношения к законности мнением. Человеческие , моральные качества в ней отсутствуют полностью. Остаётся пожелать оказаться ей на месте подсудимых , прочувствовать все прелести судебного процесса , подобные тем которые она ведёт. С особым наслаждением выносит незаконные решения, ломая людям жизни.. С такими судьями коррупция , преступность., и беззаконие будут процветать в России. Эльвира фаритовна , вам скорейшего наказания, а за что именно вы сами прекрасно знаете .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 МатильдаОтрицательный 2018-01-31 09:52
Чувствуется, Эльвира Фаритовна внимательно изучает отзывы о своей "профессиональной" деятельности и оперативно реагирует на реальные отзывы. Ничего компетентного, а уж тем более человеческого в этой особе нет и не будет. Если дело попало к Якуповой, пиши пропало. Неуважаемая Эльвира Фаритовна, перестаньте уже писать сами о себе хвалебные отзывы. Всех читающих прошу обратить внимание, "положительные" отзывы весьма короткие, без всяких подробностей по делу, что свидетельствует об их ложности. Не сомневаюсь, что после этого отзыва появится "портянка" на целый лист с подробнейшим описанием и восхвалением всех многочисленных "достоинств" этой "судьи". Особый цинизм в том, что Якупова не то, чтобы не знает законов или глупа, нет, все гораздо хуже: она прекрасно понимает какую норму закона она нарушает, и с упоением от собственной безнаказанности и ощущения власти над судьбами людей делает это просто с получением садистского удовольствия. Повторюсь, мнение КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Остается только надеяться, что к ней вернется бумерангом все, что она творила в судейском кресле.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марат2020-08-06 17:28Ответить
Видать вам мало дала, раз вы имеете возможность писать. А зря.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданин УфыПоложительный 2017-12-11 17:53
Эльвира Фаритовна, очень компетентная в своем деле. Большое спасибо Вам за Ваше не только адекватное отношение, но и человеческое, я не забуду Ваше человеческое отношение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МатильдаОтрицательный 2017-08-28 21:59
Мое мнение не просто отрицательное, а крайне отрицательное. Судья Якупова нагло и бесцеремонно попирает сами основы правосудия, и цинично выносит решения, не основанные на законе, более того прямо нарушает УПК, в ходе рассмотрения дела ведет себя вызывающе и предвзято. Ее профессиональные и человеческие качества не соответствуют высокому судейскому статусу, что в настоящее время, видимо, считается нормой. Считаю ранее оставленные отзывы о ее волшебной компетенции и корректности заказными, так как они совершенно не соответствуют действительности. Если кому "посчастливится" и его дело попадет к судье Якуповой, готовьтесь к вопиющему торжеству беззакония и судейской безнаказанности и беспредела. Очевидно, что подобные решения принимаются не от "суперпрофессионализма", а по иным причинам заинтересованности определенного рода. Вот именно потому, что таких судей и так уже "побольше" чем надо, в стране и процветает коррупция и несправедливость.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаратПоложительный 2017-07-04 17:34
Хорошая судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ildarПоложительный 2015-04-06 14:54
Самый грамотный юрист и судья, решения выносится в надлежащий срок. Корректна и компетентна. Побольше бы таких судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2012 г. № 1578 назначена в Республике Башкортостан судьей Ленинского районного суда г. Уфы.