Юрьев Игорь Михайлович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АннаОтрицательный 2019-07-24 09:05
Не достоин занимать место судьи. Я считаю, что такое отношение к своей работе, от которой зависит вера общества в справедливость, тоже должно быть наказуемо и такие формалисты и пофигисты за свою противозаконную деятельность должны нести серьёзное наказание. Постановления ВС РФ для него не указ. Просто "засилить" предыдущие решения, вбив в компьютере нужные буковки в готовый формуляр куда проще, чем вникнуть в суть жалобы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалентинаОтрицательный 2018-02-16 19:54
Не поддержали сенаторы Антона Белякова при рассмотрении кандидатуры Юрьева на пост судьи ВС. Напрасно! Предупреждал сенатор, что система получит судью низкой квалификации, неуживчивого, часто меняющего сферы деятельности. На деле оказалось, что Юрьев, 1970 года рождения, господин в самом расцвете сил и возможностей, еще и очень ленивый человек, в характере которого нет и намека на честолюбие. Только с такой характеристикой судья может выносить определения по жалобам, которые допускает в своей деятельности Юрьев. Позор! Думаю, что наплевательское отношение, прежде всего к своей личности, про жалобщиков и говорить не приходится, его также не останавливает сознание того, что позор перекладывается на детей, может руководить этим человеком при исполнении должностных обязанностей. Не утруждает себя поправить вердикт суда первой инстанции, в котором полностью отсутствует правовое обоснование принятого решения, так как дело сшито белыми нитками и налицо нарушение судом норм ГПК. Куда проще, слово в слово, переписать галиматью и спокойно досидеть рабочий день. Вот такие у нас специалисты в ВС РФ. А не оставили бы сенаторы тревогу А. Белякова без внимания, глядишь бы спасли горе-судью от позора (нет о нем положительных отзывов) и людской злости и проклятья. Бог тебе судья, настанет и для тебя, батенька, Юрьев день. И фамилия у него соответствующая, предупреждающая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Честный человекОтрицательный 2017-12-13 14:38
Пишет заранее заготовленные отписки, без всякой мотивировки, почему произошел отказ в принятии жалобы. Второй предполагаемый вариант - когда ему благодаря "телефонному праву" говорят что именно надо написать, пишет решения в пользу государственных органов, а не обычных граждан.
В жалобе, которую он якобы рассмотрел, были приведены многочисленные нарушения аж трех (ТРЕХ!)Постановлений Пленумов ВС РФ (т.е. разъяснения, обязательные для нижестоящих судов). Также приведена многочисленная практика ВС РФ по делам с аналогичными обстоятельствами в пользу гражданина, а не государственного органа. Последовал ответ - нарушений нет, отказать - все. Таким с позволения сказать "людям", как он, не место не то, что в суде, где ему позволено вершить человеческие судьбы, им вообще не место в нормальном цивилизованном человеческом обществе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаблюдательОтрицательный 2016-02-17 19:58
Коррупционер-отписочник. Не способен рассматривать кассационные жалобы надлежащим образом и обеспечивать законность. Судей ВС РФ надо менять на попугаев,переписывающих без разбора галимотью нижестоящих судов. Результат будет тот же, но значительно дешевле будет обходится Государству.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родился в 1970 году в с. Щигры Мокроусовского района, Курганской области.

В 1988 году поступил в Курганское высшее военно-политическое авиационное училище, которое окончил в 1992 году.

Свою трудовую деятельность Игорь Михайлович начал в Вооруженных Силах России, Ленинградском военном округе, в должности помощника командира роты по работе с личным составом.

И продолжил в органах внутренних дел города Кургана.

С сентября 1996 по апрель 1997 года занимал должность следователя линейного отдела внутренних дел.

С 1997 по 2000 год работал в правовом управлении Курганской областной Думы.

С 1998 по 2000 год занимал должность начальника отдела по нормотворчеству - заместителя начальника правового управления Курганской областной Думы.

В 1999 году окончил Уральскую государственную юридическую академию.

В августе 2000 года, И.М. Юрьев был назначен судьей Курганского городского суда.

С мая 2005 года по февраль 2008 года осуществлял полномочия судьи суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры,

с февраля 2008 года работал в должности заместителя председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. 

Указом Президента Российской Федерации от 5 августа 2000 г. N 1443 назначить судьёй Курганского городского суда Юрьева Игоря Михайловича.

Указом Президента Российской Федерации от 17 мая 2004 г. N 624 назначить судьёй в Курганской области Курганского городского суда Юрьева Игоря Михайловича.

Указом Президента Российской Федерации от 20 апреля 2005 г. N 450 назначить судьёй суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Юрьева Игоря Михайловича.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 3 июня 2015 г. № 191-СФ  Назначить Юрьева Игоря Михайловича на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации.