Наам Елена Владимировна

Регион: Ханты-Мансийский автономный-округРегиональный суд: Няганский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СтаниславОтрицательный 2019-10-16 04:03
Судья Наам за время своей работы дискредитировала авторитет Судебной власти России, нанесла непоправимый вред, реанимировать который уже пока невозможно. Крайне избирательный подходят к людям, за кражу сотового телефона стоимостью 2 тысячи рублей могла запросто отправить человека в тюрьму на 2 года, а чиновнику, который похитил 30 миллионов из казны государства давала условку! Просто фантастика! В случае смены Судебной власти РФ, либо смены власти в стране, непременно инициирую процесс расследования личности и работы судьи Наам, которая сейчас находится на государственной пенсии не менее 100 тысяч рублей в месяц, на наши деньги, деньги налогоплательщиков. А, и ещё, не может справиться со своими эмоциями, не контролирует их, вследствие чего допускала грубые ошибки, неоднократно нарушала Закон. Позор таким судьям и точка. Отзыв объективный и беспристрастный.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтаниславОтрицательный 2019-07-22 05:07
Был у неадекватной судьи Наам на нескольких судебных заседаниях, ведёт себя странно, приходила без судебной мантии, в каком-то домашнем свитере. Говорила всякую несуразицу (ты заколдованный и прочую хрень), на глазах адвоката разрывала ходатайства об исключении доказательств, диктофоном пользоваться запрещала. Сообщил по телефону в Квалификационную коллегию судей ХМАО-Югры, сообщение зафиксировали звукозаписью. После этого Наам стала приходить в мантии, вести себя более сдержано. Сейчас в Няганском городском суде не работает. Таким людям не место в судебных органах, им нельзя доверять власть они становятся опасны для общества.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2016-11-28 12:47
Любит только себя, решает заказные прокурорские гнилушки в их пользу. Так как сама в прошлом следователь прокуратуры. Рука руку моет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

заявление судьи Няганского городского суда Наам Елены Владимировны о прекращении полномочий,  в связи с уходом в отставку  с 1 марта 2015 года.