Чернушевич Маргарита Юрьевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Мытищинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 15

0 7

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Сотрудник СБОтрицательный 2019-09-14 17:27
поддерживаю: Их ждет тюрьма, таких как Чернушевич Маргарита
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2019-09-14 17:27
Их ждет тюрьма, таких как Чернушевич Маргарита
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2019-09-14 17:26
Это не судья - это просто не квалификация
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2019-05-23 05:14
СУДЬИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ действия, ЕСЛИ НЕ несут ответственности заних. Когда пьяная Вострикова сбила человека в 2011 году, затем сожгла его с мужем в машине и чудом подоспевший таксист Панаите спас от пожара полусгоревшее тело. Судья? Чернушевич подобрав на "помойке интернета" листочки с ценами на ремонт не испорченной машины пьяницы Востриковой , от Пьяной Востриковой сделал этому человеку долги, равные 10 машинам. И она не знала, что муж Востриковой - Востриков - "майор связист", служащий в Мытищах закрыл страхового агента и держал его три дня без воды и еды для того, чтобы агент подписал какие-то бумаги для денег, нужных пьянице-убийце. Правосудие Судьи Чернушевич, это действия либо за взятку либо чистое БЕЗУМИЕ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SCHNEОтрицательный 2019-02-02 15:30
Она в отставке, но где это видано, чтобы убитого в ДТП человека пьяным водителем Востриковой осудить, как виновного и спокойно жить
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SCHNEОтрицательный 2018-12-08 13:16
Хуже этого судьи не бывает, бывают, конечно не профессионалы, взяточники и казнокрады, так тот может и умный, чего не скажешь о том, кого уже и нету. Уж такого вертит, что порой Адова колесница лучше
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья АлександровнаПоложительный 2016-10-05 22:35
Nаtе777. Гадливенько, грязновато и недостойно для юриста. У вас ещё есть резерв для личностного роста. Порядочнее, светлее и достойнее относитесь к людям.
А ведь Маргарита Юрьевна всегда первая здоровалась в коридоре со знакомыми лицами. И с вами, вероятно, тоже.

Всё понятнее, почему даже очень высокоразвитые, тонкие и адекватные люди, правильные и не испорченные властью, - становятся закрытыми, подозрительными и перестают верить в искренность и добро... КАК ЖАЛЬ...
НУ КАК ЖЕ ЖАЛЬ... ЧТО БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ПОСМОТРЕТЬ КРАСИВУЮ И ВЫРАЗИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ИНТЕЛЛЕКТА, ПОУЧИТЬСЯ БЫСТРО И СКЛАДНО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, ВСЁ ПОМНИТЬ, ВСЁ ЗАМЕЧАТЬ И НАСТОЛЬКО ТОНКО ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮДЕЙ...
КАК ХОРОШО, ЧТО В ЖИЗНИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТОГО НЕГАТИВА И ТЕХ ЖЕСТОКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЕРЕГРУЗОК. А УЖ ПРИМЕНЕНИЕ ЕЁ УРОВНЮ ИНТЕЛЛЕКТА И ЭРУДИЦИИ, НЕСОМНЕННО, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ, И В ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ.

http://www.neps.ru/library/item/59
http://www.neps.ru/library/item/42
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71400382/ Пп. 2.2,2.3.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Nata777Отрицательный 2016-02-08 23:54
Абсолютно согласна с Алексеем - это страшно продажная судья!!!, но и трусоватая, поэтому надо с ней действовать "нахрапом" и тогда часть ход-в она удовлетворит, а далее в зав-ти как другая сторона дела пожелает....., а если пожелает выиграть процесс, то шансов нет, т.к. судья Чернышевич - !"безотказная"....)))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 3 АлексейОтрицательный 2015-10-21 16:07
Судья продажная, спору нет! Неугодные документы игнорирует, закон трактует как хочет. Решения выносит абсолютно незаконные. Независимости при принятии решений никакой. Тем кто пострадал от её решений нужно писать жалобы в ККС.
От безнаказанности просто обнаглела. А те кто пишет, что судья разобралась в их деле, то видимо вы не затронули, чьих то высших интересов и дело не проплатили, поэтому нет нужды дело вертеть умышленно не в вашу пользу если вы правы. В ходе дела сразу видно на чью сторону Чернушевич встала. В вышестоящих судах, практически, решения (первой инстанции) уже не пересматривают. Тем кто попадёт к Чернушевич нужно быть осторожными, потому что решения она выносит фантастические.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья 2015-10-24 23:34Ответить
Аргументировать-то готовы? Справедливости ради? (Лучше бы в личку, админ знает)
Я была вдумчиво-старательным наблюдателем-изучателем более 90 процессов этой судьи, и мнение моё сильно отличается...
???Вы и наглость где-то нашли???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алексей2015-12-28 12:06Ответить
Ну вот когда будете вдумчиво-старательным наблюдателем-изучателем всех 100% процессов, тогда будете вилять и заступаться дальше, а мне достаточно того, что я видел и знаю. Доказывать ничего не собираюсь, много чести.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья 2016-01-02 20:19Ответить
С выводами могу поспорить, с предубеждениями - никогда.
Чести, как и интеллигентности, много не бывает...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья АлександровнаПоложительный 2015-07-01 19:53
Положительный отзыв написан мной. Без псевдонима. Дело № М6951/14. Мой иск к Кинологическому Центру ООО "Цербер Плюс" Мытищи. Полгода из жизни, 6 заседаний, долгих, тяжёлых, напряжённых. У нас с адвокатом было время разглядеть судью. Мнения совпали. Адвокат очень разных судей видела.
В суде всегда кто-то остаётся недовольным. Судья по определению не может всех признать правыми и сделать всё так, как хочется нам с Вами.
Выигравшие суд празднуют победу и переключаются на другие дела, проигравшие чаще пишут отзывы, поэтому отрицательных отзывов больше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 29.03.1998 г. № 305 назначена в Московской области судьей Мытищинского городского суда на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 26 июня 2001 г. N 775 назначена в Московской области судьей Мытищинского городского суда.

Итоги 11 заседания квалификационной коллегии судей Московской области 15.07.2016

Квалификационной коллегией судей Московской области удовлетворено заявление о прекращении полномочий по пп.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» Чернушевич Маргариты Юрьевны -  судьи Мытищинского городского суда Московской области