Елизарова Марина Юрьевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Вещая КлеоОтрицательный 2022-08-18 14:22
Тут хочется сказать просто "без комментариев". Разбираться не пытались даже. Практику Верховного Суда проигнорировала. На практике судьи никак не реагируют на практику Верховного Суда, который говорит о ней постоянно. Во время начала заселения зал был пуст, снято видео. Что делали в это время вместо работы, остаётся догадываться... На полчаса позже начала заседание, при пустом зале. Отсутствие на рабочем месте. Оправдаться пытались фразой "секретарь выглядывала, Вас не было". В то время как это неправда. А история как она есть по делу изложена здесь, выделяйте ссылку долгим нажатием и открывайте

https://youtu.be/utz9jQMxyrg

РS. Ранее в личной практике было несколько успешных дел по волоките, и судьи по одному и даже два заседания посвящали чтению документов дела вслух. Это и называется изучением, исследованием дела в заседании, как предписывает ГПК. Данная судья ГПК не читала. Показала пальцем на 5 томов дела и сказала, что она их изучила. Мой сумасшедший сосед говорит, что он космонавт, но кто поверит просто так... И взяла написала в протоколе: суд переходит к изучению дела. Суд изучил дело. А протоколом запротоколировано время 25 минут. Это когда дела изучают не по одному заседанию, листая и зачитывая каждый документ. Одно с другим не сходится. В решении надергала фраз из контекста и в свою пользу, опуская неудобное. Приплела туда про причинно-следственные связи, абсолютно не поясняя доказательно данную фразу, откуда она это вынесла. То есть с потолка. И вынесла решение в угоду заинтересованных лиц, которые так же не изучали дела, вообще не имели отношения к нему, были приглашены в общий хоровод, но с какого-то просили в иске отказать. У них работа такая, ничего удивительного. А зачем... Поэтому впереди международный суд.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьПоложительный 2016-03-17 12:50
Судья из Красногорска. Там зарекомендовала себя хорошим профессионалом. Ощущения ее предвзятости в ходе процесса не возникло.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2015-05-24 12:42
Квалифицированная судья, я доволен
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Nat11Отрицательный 2014-12-31 05:09
Зарылась в текучке. Плохо соображает в законах, не думает выйти из такого положения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторОтрицательный 2014-12-24 03:56
В целом мнение крайне отрицательное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 17.11.2008 г. № 1622 назначена в Московской области судьей Красногорского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 24.10.2011 г. № 1417 назначена в Московской области судьей Красногорского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2015 г. № 4 назначена судьей Московского областного суда.