Нагдасёв Михаил Геннадьевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Дмитровский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СветланаОтрицательный 2019-12-10 00:12
Откровенный взяточник. Возвел свою любовницу в ранг судьи. Теперь на пару коррупцию развели в суде. Но прикрываются хорошо судьей в МОС. Такая же. Я бы их телефоны прослушал и прочел ... Если бы был президентом России, который их назначил на такие должности. Пара коррупционеров.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2019-06-10 15:34
О судье осталось негативное мнение. При рассмотрении моего иска к организации, которая, как я считаю, незаконно меня уволила с занимаемой должности, судья вел себя грубо и не соблюдал процессуальные нормы. Так, например, мной было подано ходатайство об истребовании у ответчика документов, которые обязаны быть в организации и позволяли объективно рассмотреть дело. Однако, на просьбу ознакомить меня с истребованными документами судья в грубой и язвительной форме бросил фразу "А у них их нет". Присутствовавший адвокат со стороны ответчика лишь широко и нагло улыбался, за все время разбирательства практически не проронил ни слова, если не считать фразу "Против исковых требований возражаем". Остался неприятный осадок и твердое убеждение, что судья, который откровенно подсуживает ответчику и субъективен в выборе и оценке представленных по делу доказательств, имеет "процент от сделки с адвокатом". Иначе зачем ему себя так вести?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Борец за справедливостьОтрицательный 2019-05-30 22:51
Продажный судья! Корчит из себя самого умного, будучи одним мужчиной в Дмитровском городском суде! При этом все его решения отменяются в суде апелляционной инстанции! Имеет свою и единственную правильную точку. Дела и их рассмотрение щатягивает, нарушает вмк возможно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации № 1198 от 12 августа 2008 года Нагдасёв М.Г. назначен на трехлетний срок полномочий судьей Дмитровского городскогосуда.

Указом Президента Российской Федерации № 1136 от 1 сентября 2011 года Нагдасев М.Г. назначен на неограниченный срок полномочий судьей Дмитровского городского суда. 

Указом Президента Российской Федерации № № 135 от 16 марта 2015 года федеральный судья  Нагдасёв М.Г. назначен на должность заместителя председателя Дмитровского городского суда, со сроком полномочий шесть лет.