Иванченко Марина Викторовна

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Таганрогский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

валентинОтрицательный 2020-02-23 12:24
В 1996г. подал в суд иск. Ушаков Валентин Вениаминович к Правлению Садоводческого Товарищества "Радуга" о признании решения правления товарищества недействительным и о восстановлении в членах товарищества.
Номер дела ни в решении суда ни в протоколе заседаний не указан. Все материалы дела подтверждают мое членство. Но судья Дзюба М.К. признал в своем решении единолично (путем обмана меня устранил судебных заседателей от рассмотрения дела). Что я не принимался в члены товарищества и прав на сад не имею.
Подал Кассационную жалобу на 5 листах. Она принята была к рассмотрению. Ни каких замечаний по ней не было. На 5 листе указано как проходило судебное разбирательство. Народные заседатели покинули совещательную комнату, и судья остался в совещательной комнате с Мещеряковой Л.В. (сторона ответчика) В приоткрытую дверь было видно, как Мещерякова Л.В. положила на стол судьи сверток (конверт) и вышла из совещательной комнаты пригласив всех зайти.
Тайна судебного совещания считается нарушенной. Кассация должна вернуть дело на пересмотр.
В протоколе из слов председателя записано : потом собрались в 3 й раз, собралось правление и исключили истца из членов. После моего обращения в суд о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и приобщения документа о приватизации сада на мое имя, с печатью С.Т. "Радуга" Мне было отказано в иске судьей Иванченко М В.
Затем подтерли из протокола в материалах дела показания председателя правления. Об исключении меня из членов. Все материалы подтверждающие написанное имеются. Жаловался во все инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДальгаузерОтрицательный 2019-05-08 19:51
Это не судья,а самодур.Может оскорбить в ходе процесса,постоянно всем тыкает о том, что она самая умная в юридическом плане.Решения принимает не по закону,а как ей хочется.Видимо,у нее злость на весь мир,необходим психиатр.Странно,как такие люди в судьи попадают?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от   20.02.1995  N 177 "О назначении судей районных судов"