Санников Алексей Борисович

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Северо-Кавказский окружной военный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Анатолий ГарбузОтрицательный 2019-02-15 21:54
В прошлом году мне попался был этот судья. мой юрист который мне делал иск сказал что это несправедливый судья. когда был суд,то судья видимо даже не читал мой иск. просто от балды что то промычал и вынес отказ.наверное спешил куда-то. лучше в армию не идти!!целее будете,а то какой не будь такой же судья вас и абвинит в преступлении которого не совершал!!с ужасом вспоминаю этот суд.всем удачи с ним!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияОтрицательный 2019-02-12 15:11
Это неадекватной судья и работает исключительно на МО РФ.Он перепутал свою должность с должностью начальника ЮРУПО.никакого независимого разбирательства с его участием не будет.знаем,сталкивалась Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2019-02-05 07:48
Искала информацию в интернете. Иду к нему в среду, без адвоката(слушайте, ну продажные они, сил нету- много говорят, деньги берут, а потом на судебную систему сваливают. Знаю- имела дело). Отзыв напишу позже, хотя поговорила с людьми- судья как судья, не лучше не хуже. А тут отзывы какие то нереальные, в одно время все и одинаковые(одним почерком). Видимо, судья не в вашу пользу вынес приговор. В среду отпишусь...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2019-02-01 11:30
По всему его поведению видно, что он лицо заинтересованное. Никаких аргументов не принимает. Попросил зачитать права, так он мне ответил, что я их должен знать, прочитал что-то невнятное и успокоился. Показываю выписку из приказа, с которой меня даже не ознакомили и в личное дело не вложили, от 16 апреля - исключить 2 марта. Он сам говорит, что так делать нельзя, улыбается и выносит решение в пользу части. Считаю что данного судью надо отстранить от занимаемой должности и поставить на его место более компетентного человека.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КнопкаОтрицательный 2019-02-01 10:05
К огромному сожалению пришлось иметь с ним дело в прошлом году. Такое ощущение, что он с Луны спустился. Я принесла все выписки из приказов о несении дежурств клиента, а он не увидел доказательств дежурств!!! Это возмутительно!! Он выносит решения только в пользу государства, а когда появляются доказательства в пользу другой стороны - начинает противодействовать. Позор таким судьям!! Позор!! Давно хотела написать на него президенту! Моя коллега тоже имела неосторожность попасть на его рассмотрение...просто жуть.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-01-31 22:53
Я этого проходимца еще с Новороссийска знаю. Если у вас назначены у него слушания, найдите повод для отвода.Ничем хорошим это не закончится....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2019-01-31 22:19
Тоже самое! в ноябре была у него апелляция - полный неадекват.Он выносит исключительно в пользу государства. Давно про него искал информацию, думал что я один так попал.Самый предвзятый судья на свете, я своего клиента успокоительным отпаивал! Народ, кто с ним столкнулся пишим сюда!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2019-01-31 21:09
Вчера было у него рассмотрение.Такого я за 7 лет практики не встречал! Ходатайства не принимает, специалистов не вызывает, зато когда заинтересованные лица подсовывают липовые справка - аж подскакивают с места чтобы побыстрее приобщить к делу! Яркий пример тому какими судьи быть не должны. Более того еще и агрессивно себя ведет.Упаси Господи кому-нибудь у него рассматриваться! Кто что знает еще - отпишитесь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1973 года рождения, имеет стаж работы в должности судьи более 6 лет. С сентября 2006 года работает в должности судьи Новороссийского гарнизонного военного суда, в июне 2012 года ему присвоен третий квалификационный класс судьи.

Указ Президента Российской Федерации от 02.02.2013  № 66