Клименко Ирина Георгиевна

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Хостинский районный суд г. СочиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

VasiliyПоложительный 2020-02-23 23:32
Объективное мнение о судье в таких опросах найти сложно. Сторона удовлетворения решением суда, довольна и судьей, но а если сторона проигравшая, то и мнение как правило отрицательное.
Мы в свою очередь были проигравшей стороной где Ирина Георгиевна вела процесс. При этом процессом в целом мы были в высшей степени удовлетворены. Почему?
Во первых атмосфера созданная судьей на процессе была деловой и соответствовала процессуальным нормам. Сама же судья держится на позиции познания сущности дела и его правовой оценки, соблюдая принцип равенства сторон.....
В процессе каждая из сторон убеждается в законности той или иной позиции и полноте представленных фактов и доказательств.
В конце рассмотрения дела сторонам уже понятно какое решение и почему будет вынесено.
Судья Клименко оперирует исключительно нормами права и потому в процессе решается судебный спор. Мне кажется у этого судьи есть много мировых соглашений....
После процесса нами была признана и осознана неверность нашей позиции в судебном споре при этом это было очень понятно обосновано, поэтому мы остались благодарны Ирине Георгиевне за разъяснение в процессе неверности формата заявленных нами требований.
Судья показала в процессе свой высокий профессионализм и компетентность в право применении. Спасибо Вам за правосудие Ирина Георгиевна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Я.А. КатричОтрицательный 2016-03-29 22:51
Судья Клименко И.Г. по ГД 2-37/2016 замечания на протоколы не рассматривает и не приобщает, возвращает почтовыми отправлениями нотариально заверенные документы и ВСЕ заявления, внесенные мной через канцелярию Хостинского суда (заявления истца внесенные через канцелярию исправно приобщает). Встречный иск заявить не дала, отвод эксперту тоже. Огласила определение и сразу "заседание закрыто". В определении пишет ложь "ответчики не возражали".
Всякое уважение к судебной системе я утратила и с трудом его симулирую.Все-таки думала что судья - это человек высоких приницпов, и как бы его лично сторона ни раздражала, способен эмоционально отстраниться и не путать личное отношение с внутренним убеждением. Естественно, мне уже сейчас ясно каким будет "решение" и как будут извращены нормы закона, особенно с учетом того, что все мои нотариально заверенные документы и подлинники экспертного заключения и заключения специалиста возвращены еще до судебного заседания. И совершенно безразличны позиции ВС, судебная практика по абсолютно аналогичным делам, заключения, письма Министрерства экономического развития и т.д. Я провела колоссальную работу, собирая доказательства, но судья Клименко найдет способ врезать мне "Именем Российской Федерации". Ждем!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 30.08.1962 года в пос.Яблоновский Тахтамукайского района республики Адыгея.

Имеет высшее юридическое образование и 2 квалификационный класс судьи.

Указом Президента Российской Федерации №1209 от 01.12.1995г назначена на должность судьи Хостинского районного суда г.Сочи на 3-летний срок полномочий

Указом Президента Российской Федерации №235 от 20.02.1999г назначена на должность судьи Хостинского районного суда г.Сочи без ограничения срока полномочий.