Киселев Антон Александрович

Регион: Липецкая областьМировой суд: Суд. уч.№10 Правобережного суд.района г.ЛипецкаДобавлен на сайт: 2018-05-04 19:20Отзывов: 9

3 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ответов: 1 ВикторияПоложительный 2019-03-19 21:04
Люди, будьте внимательны! К сожалению, данный сайт некорректно ведет учет комментариев! Один и тот же человек может по одному-двум номерам телефонов создавать электронную почту и регистрироваться здесь под разными никнеймами и писать чушь, когда задели их самолюбие и вынесли законное решение, но не в их пользу! Если Вы хотя бы более или менее грамотный человек, то для Вас не составит труда провести аналогию и понять, что по смысловой нагрузке пишет один человек , явно обиженный и по всей видимости не сильно наделенный умственными способностями, потому как все аргументы сводятся лишь к факту родственных отношений, который при всем этом никак не обоснован!
Николай Николаевич, а также его супруга (пока не буду уточнять кто именно), прекратите здесь писать и смиритесь с вынесенным приговором, который признали законным и апелляционный суд, и областной суд, которым ,между прочим, руководит родной дядя Вашей супруги, что в свою очередь доказывает, что суд при всем этом, является беспристрастным и объективным! Оплатите судебные расходы, взысканные с Вас судом и живете уже спокойно, растите дочь и наслаждайтесь жизнью, и впредь не имейте привычки обманывать, т.к. все в этой жизни становится явным и имеет последствия!
Если Вы все же не успокоитесь, то у Вашей супруги появятся на этом же сайте сотни негативных отзывов, плавно перетекающие в жалобы в ККС на факт родственных отношений , а также аудиозапись ее телефонных разговоров одному из коллег Антона Александровича с просьбой вынести решение в Вашу пользу!
Хочется верить и надеяться, что человека будут оценивать не по анонимным комментариям в сети без каких-либо фактов и ссылок на реальные обстоятельства дела, а все же по его заслугам, результатам работы и отзывам коллег, чего у Антона Александровича имеется в избытке!
P.s. спасибо за оправдательный приговор, УФСИН России по Липецкой области выражает Вам свою благодарность!Надеюсь Вы и по прошествии лет также останетесь верны себе и закону!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрий (Админ)2019-03-20 12:20Ответить
К сожалению это может происходить на любом сайте мира.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Маргарита АндреевнаОтрицательный 2019-01-31 13:35
Не удивлюсь если стремительно быстро его карьера пойдет в гору, все благодаря папочке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Маргарита АндреевнаОтрицательный 2019-01-31 13:14
Столкнулась с данным судилищем и была в шоке поскольку это по другому никак не назовешь. Попадете в процесс к нему не ждите законного и справедливого решения. Ищите способа мотивированного отвода. Этот человек может иметь личную корыстную заинтересованность причем в открытую не скрывая этого. Папа верховный судья, который долгое время работал в липецком областном суде, его здесь все знают, он ничего не боится, надежная крыша есть, поэтому ворочает все что хочет. Если в отношение вас будет вынесено незаконное решение вы его обжаловать не сможете чтобы сыночку не портить карьеру, показатели и статистику! Это просто бесполезно! Как же тут антикоррупционное законодательство? Гарантом является главнокомандущий и оно не работает на лицо конфликт интересов! Все обжалуемые решения если идут, то к его папе а там он если извлекал выгоду то легко договориться, будь то уголовная коллегия или гражданская не важно он самое главное - папа его ТАМ решает все и всюду! Это просто беспредел и наглость! Беззкноние и безнаказанность! Над простыми людьми которые имеют конституционные права такие как Киселев просто смеются и наживаются! Долго молить ему о здравии буду теперь! Мы ведь граждане РФ у нас есть права конституционные? Стремимся жить в правовом государстве! Почему все так плохо? Сколько это будет продолжаться? Здесь высказано не недовольство решением, а недовольство полным беспределом в лице Киселева,,,,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ЛеонидовнаОтрицательный 2018-08-23 16:25
Это не только личное мнение но и многих кто столкнулся и еще столкнется!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ЛеонидовнаОтрицательный 2018-08-23 16:23
Это позор! Не по сеньке шапка!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-08-10 10:32
Вот на содержание таких субъектов тратятся деньги честных налогоплатильщиков чтобы они еще наживались пользуясь своим служебным положением!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Андрей НиколаевичОтрицательный 2018-07-15 10:36
Мы в курсе Папа(Киселев А) который способствовал его назначению работает в верховном суде! У папы примерно такие же комментарии как у сына только побольше и по масштабнее! Так что расслабтесь это семейное! Так что тут неоткуда взяться разуму и порядочности!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эля2018-07-15 20:30Ответить
Папа его из Верховного суда вообще не передаёт дела в кассационный суд, просто копирует 3 строчки и пишет нет оснований для передачи в суд, тем самым увековечивает свои же ошибки. Зачем таких содержать за счёт налогоплательщиков и платить им огромную судейскую зарплату!?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2018-07-13 23:39
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора!;! Этот товарищ просто жесть! Похоже на фильм тупой еще тупее!!! Таких увольнять надо пока конкретно дров не наломали!;; куда руководство смотрит! Пока сыночков ставить будут толку от них не будет! От их судейства честные граждане только страдают!!!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей НиколаевичОтрицательный 2018-07-07 01:37
Тихий ужас!!! Создаётся впечатление что сейчас квалификационные экзамены не сдают совсем а таких субъектов как кисилев набирают из дурдомов! Не знает законодательства совсем, не понимает что творит!!! И такое недоразумение поставлен решать судьбы людей!!! Граждане куда катиться наше правосудие! Этот субъект вынес решение все свалил в кучу сам себе противоречит!!! Кошмар просто! В результате этой неправосудной деятельности у меня на руках тупое незаконное решение полное бреда на которое теперь диссертацию надо написать!!! Бог судья таким чудикам!!! Жалко только люди страдать будут!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Помощник судьи Правобережного районного суда Липецкой области.

Постановлением Липецкого областного Совета депутатов от 27.02.2018 года № 463-пс Назначить на должность мирового судьи сроком на три года на Судебный участок №10 Правобережного судебного района г. Липецка.