Сердюков Алексей Григорьевич

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Красногвардейский районный судДобавлен на сайт: 2015-02-22 10:03Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяОтрицательный 2020-08-10 11:55
Так и хочется сказать: "А судьи КТО?" Ответ получила на этот вопрос в судебном заседании у судьи Сердюкова А.Г. Судья у нас, как оказалось большой друг административного органа, настолько большой, что при объявлении перерыва, судья получал консультации административного органа в телефонном режиме. А сам административный орган не счел необходимым явится в судебное заседание... да и зачем, если все уже решено до судебного заседания. Показания двух свидетелей не приняты в расчет, только потому что судья знает волшебную фразу "Оснований не доверять сотруднику ГИБДД у суда не имеется". Уважаемый суд, тогда укажите основания для недоверия двум свидетелям. И зачем устраивать цирк из судебного заседания, если суду все ясно. Ясно и мне (вернее я убедилась), что Красногвардейский район это одна большая семья. Обидно то, что судьи, попирают законы. И Вы не исключение из этого правила.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 2 января 2015 года № 4 «О назначении судей федеральных судов» судьей Арзгирского районного суда Ставропольского края назначен Сердюков Алексей Григорьевич.

Указом Президента Российской Федерации от  07.11.2017 № 535 назначить в Ставропольском крае судьей Красногвардейского районного суда Сердюкова Алексея Григорьевича