Лыкова Татьяна Валерьевна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Железнодорожный районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-08-28 16:21Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СовестьОтрицательный 2019-12-09 15:57
Создает впечатление базарной бабы, которая только и делает, что орёт на присутствующих, для того чтоб никто не услышал о чём она себе лапочет под нос утыкивается в листы бумаги и бормочет что-то невнятное, с целью, чтоб никто не мог вести аудиофиксацию её несправедливых решений, изредко отрывается чтоб нахамить и наорать. Совершенно не знает, что есть Кодекс Судейской этике, так как совершенно его игнорирует, совершенно не чтит Конституцию, так как нарушает её повсеместно и постоянно. Действует из личных интересах, такое ощущение, что совершенно не знает гражданско процессуальный кодекс, особенно как применяется глава 12 "Предъявление иска", так как принимает у кого попало исковые заявления, не проверяя доверенности, не исследует оригиналы документов принимает свои решения на основании копий и желаний неуполномоченных третьих лиц, которые не имеют права подавать исковые заявления якобы от имени фирм и кредитных организаций и физических лиц. Совершенно не знает как должны выглядеть доверенности от юридических лиц и кредитных организаций. Не подписывает свои решения и не ставить печати на них, скрывая полное наименование своей должности. О чём было ей сообщено много кратно на протяжении нескольких лет "общения" с данным "судьей".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладОтрицательный 2019-09-16 19:51
Печальное зрелище наблюдать когда судья не понимает разницы между обязанностью к заключению договора и обязательством по договору. Какая страна, такие судьи.
И это обидно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

указом Президента РФ № 149 от 18.03.2014




указом Президента РФ № 149 от 18.03.2014