Косточкина Анна Викторовна

Регион: Иркутская областьРегиональный суд: Ангарский городской судДобавлен на сайт: 2014-08-01 15:04Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СовестьОтрицательный 2019-12-09 16:02
Действует из личных интересах, такое ощущение, что совершенно не знает гражданско процессуальный кодекс, особенно как применяется глава 12 "Предъявление иска", так как принимает у кого попало исковые заявления, не проверяя доверенности, не исследует оригиналы документов принимает свои решения на основании копий и желаний неуполномоченных третьих лиц, которые не имеют права подавать исковые заявления якобы от имени фирм и кредитных организаций и физических лиц. Совершенно не знает как должны выглядеть доверенности от юридических лиц и кредитных организаций. Не подписывает свои решения и не ставить печати на них, скрывая полное наименование своей должности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ашмарин Игорь ВладимировичОтрицательный 2019-11-01 18:30
Пенсионное законодательство не для этой "мадам", Сама получает заработную плату с учётом районного коэффициента в Ангарске 1.3 + 30% северной надбавки к окладу судьи, но решение принимает в пользу ПФР (по её мнению в Ангарске коэффициент 1.2 и отсутствуют северные надбавки)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ашмарин Игорь ВладимировичОтрицательный 2018-12-27 20:58
Для Косточкиной Анны Викторовны есть только одно предложение, МАДАМ, Вам нужно отказаться от судопроизводства, потому, что для Вас, "сбросить пенсионное дело" мужчине (Курдыбан В.В.), который, ЗАКОН ставит превыше "телефонного права", является негативом в судебной деятельности. Мужчина-судья для Вас, это предельная концентрация отрицательных эмоций.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

после окончания ВУЗа, получив диплом юриста,

сразу же начала свою трудовую деятельность по специальности в ООО « Иркутская энергосбытовая компания».

После 5 лет работы решила сменить профиль и перешла на должность юриста в ЗАО «ВТБ-24», участвовала в судебных процессах в качестве представителя банка. 

Указом Президента Российской Федерации от 28.10.2013 г. № 805 назначена в Иркутской области судьей Ангарского городского суда.