Миришов Эмиль Самедович

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Десятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:43Отзывов: 9

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НиколайПоложительный 2019-06-17 15:17
Не соглашусь с предыдущими комментариями. Грамотный судья, вдумчиво разобрался с обстоятельствами дела и вынес объективное решение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LawyerrrПоложительный 2018-01-16 15:49
Судья Миришов заседания проводит очень грамотно и оперативно, сроки рассмотрения не затягивает. Внимательный судья, сразу видно, что вникает в суть дела. Есть ещё в нашей системе профессионалы своего дела!!!))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ToryОтрицательный 2017-11-25 12:29
Такому судье давно уже не место в судебной системе.
Необоснованно затянул рассмотрение апелляционной жалобы более чем на 8 месяцев, при этом принял к производству другую апелляционную жалобу, которая была подана с пропуском срока. Не давал высказаться, не рассмотрел ни одного ходатайства, нарушил все возможные сроки и нормы процессуального законодательства и материального права, не разобрался в размерах ответственности, данному судье заявляли отвод, но это не подействовало, он при этом лишь немного "ускорился" и уже со всей своей наглостью начал злоупотреблять своими полномочиями и безосновательно требовать от участников процесса документы, которые предоставляются в суде первой инстанции,но никак не в апелляции, при этом в суде первой инстанции еще не завершено разбирательство по данному вопросу и находятся совершенно иные документы, нежели были представлены в суд первой инстанции,соответственно данным "председательствующим судьей"было вынесено безграмотное Постановление о взыскании с не виновного лица очень внушительной суммы денежных средств. Будем обжаловать и обращаться в квалификационную коллегию судей и в прокуратуру,да и до президента РФ дойдем, чтобы разобрались в таком беспрецедентном произволе господина Миришова.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
f0wl3rОтрицательный 2017-04-21 15:27
Более мерзкого и высокомерного судью я еще не встречал. Хотя, когда узнал его национальность, все сразу стало на свои места. Мало того что хам и считает всех гавном, так еще все заседание демонстративно сидел в телефоне. Ау, ты слуга закона, твоя зарплата складывается исходя из наших поступлений от госпошлины, имей совесть, внимай, когда люди приходят за защитой!Честно говоря, есть только одно желание - плюнуть этому человеку в лицо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2017-04-21 01:40
Все отрицательное, непрофессиональное и подрывающее авторитет к судебной системе в нем одном! Перебивает, не даёт высказаться, через чур явно показывает свой интерес в пользу одной из сторон, при этом ещё открыто оскорбляет. Судьи по его левую и правую руку молчат и боятся перечить такое впечатление сложилось!
Давно такого неуважения и презрения к себе от судьи не получал!
В прошлом он Миришов Эмиль ага Самед оглы 1969 года рождения с июля 2011 года работал в должности консультанта Секретариата председателя 10 арбитр апелляц суда с 12 сентября 2012 года рекомендован на должность судьи, из 25 членов квалификационной коллегии судей за его назначение проголосовало только 13 членов коллегии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛидияОтрицательный 2016-06-16 02:22
Увидела на сайте 10aas.ru, что этого судью назначили председателем состава и ввели в состав президиума суда. Просто нет слов! Более безграмотного и невоспитанного судьи еще не видела, хотя в судах участвую уже много лет. Такое впечатление, что он вообще не читает дела.И правовая позиция сторон его совершенно не интересует. А мотивировка принятия решений совершенно понятная и видна еще в начале процесса. С низкой квалификацией как юрист, но с очень завышенным самомнением и огромными амбициями, которые, видимо, поощряет руководство суда. Совершенно согласна со всеми предыдущими мнениями.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья АнатольевнаОтрицательный 2016-03-11 13:54
Можно было и хуже найти судью, но хуже уже некуда!
Мало того, что орет на участников процесса и обращается как с быдлом, так ещё и совершенно безграмотный как в юридическом смысле так и в правилах русского языка.
Жаль, что судебная система так деградировала, что держит подле себя таких неучей и дармоедов за счет налогоплательщиков. К ним обращаешься за помощью, а они в ответ относятся к своим обязанностям спустя рукава, да ещё и хамят.
Куда квалификационная коллегия смотрит? Когда уже наше правительство наведет порядок в судебной системе? Просто страшно в суд идти! Хаим криминальным мир, а в суде и по хуже нелюди сидят.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнатолийОтрицательный 2016-03-09 19:07
Налицо полная некомпетентность и невоспитанность.Кто на его воспитании в свое время отдохнул? Ему бы цветочками на рынке торговать как и его собратьям по нацменьшинству.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2016-02-15 16:42
Это тихий ужас, а не судья!
Полная профессиональная некомпетентность и нежелание включаться в судебный процесс.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Миришов Эмиль ага Самед оглы.

1969 года рождения, имеет стаж работы по юридической профессии, необходимый для назначения на указанную должность. С июля 2011 года работает в должности консультанта Секретариата председателя Десятого арбитражного апелляционного суда (г. Москва). 

Указ Президента РФ от 02.02.2013г. № 71