Ситдиков Багдар Шамсивалеевич

Регион: Республика ТатарстанАрбитражный суд: Арбитражный суд Республики ТатарстанДобавлен на сайт: 2014-07-16 06:30Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТатьянаПоложительный 2019-09-16 16:50
Багдар Шамсивалеевич не только судья с большой буквы, но и очень достойный человек! Умный, проницательный, справедливый и честный! Прошло более 10 лет с рассмотрения нашего дела, но его справедливое решение было для меня судьбоносным и подобным успешной операции на сердце лучшего хирурга! Я вас не забуду и я хочу, чтобы вы знали, что все что вы делали ради высшей справедливости, все, чему вы служили - это было не зря! В нашей республике осталось много людей, которые со мной согласятся. Это важнее титулов и постов. Спасибо вам за работу!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДарьяОтрицательный 2016-07-12 11:05
Некорректное, я бы сказала, даже бестактное поведение судьи во время судебного процесса наводит на печальные мысли о судебной системе в целом. Задавая вопросы сторонам,оказывает психологическое давление. Переходит на личности. Превращает судебный процесс в экзамен, злоупотребляет своими полномочиями. Видимо, считает уместным и имеющим отношение к делу вопрос о наличии юридического образования, недвусмысленно намекает на то, что оно куплено. На месте Багдар Шамсивалеевич я бы не стала позорить КГУ, прикрываясь его честным именем. Знания знаниями, но судебную этику ещё никто не отменял!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 9 ноября 1960 года в с.Степная Шентала Алексеевского района Республики Татарстан.

В 1991 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета имени В.И. Ульянова-Ленина.

С 2007 года – судья Арбитражного суда Республики Татарстан

Имеет второй квалификационный класс.

Указом Президента РФ от 03.05.2007 года №576 на 3-х летний срок полномочий

Указом Президента РФ от 21.05.2010 года №620