Горбунова Ирина Александровна

Регион: Нижегородская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Нижегородской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 12:43Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИП Артемов А.Г.Отрицательный 2020-07-16 10:31
Судья Горбунова Ирина Александровна вынесла решение в противоречие фактам.
в судебном решении указала на факты которые не относятся к данному делу.
не имея специального технического образования вынесла решение по разработке
программного обеспечения не опросив ни одного технического специалиста.
ИП Артемов А.Г. полностью выполнил свою работу в согласованные сроки согласно договора.
Судья в противоречие арбитражной практике, основываясь только на слова заказчика вынесла на 100% неверное решение. Подача апелляции ничего не дала. Считаю решение несправедливым, а действия судьи Горбуновой Ирины Александровны неквалифицированными, иначе как объяснить, что за своевременно и полностью выполненную работу пришлось вернуть деньги? Не смогла разобраться? Наверное не хотела. Вообще удивляюсь нашим судьям, как они ведут заседания. Ни одного вопроса судья не задает ни истцу ни ответчику. Неужели все ясно. Истцу и Ответчику не понятно кто прав, кто виноват. Они подают в суд. А судье все ясно. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением к делу. Не разбираясь в предмете спора Суд не задавая ни единого вопроса и не выслушав ни одного специалиста выносит решение. Это или очень большой опыт или наплевательское отношение к делу.
Особо удивляет факт того, что между заказчиком и исполнителем есть подписанный договор. В договоре есть пункты в которых прописаны способы решения конфликтных ситуаций, а также факторы влияющие на ход выполнения договора. Почему то в решении суда есть ссылки на статьи законов, но нет ни одной ссылки на договор. Зачем вообще подписывается договор если суд игнорирует все что в нем написано.
Мое мнение о Судье Горбуновой Ирины Александровны отрицательное так как судья должен принять справедливое решение,а для этого разобраться в предмете спора используя для этого любые законные средства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 11 апреля 1971 года в п. Лукино Балахнинского р-на Нижегородской области.

В 1999 году окончила юридический факультет Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.

В 2004-2006 – помощник судьи Арбитражного суда Нижегородской области.

С 2006 по н/вр. – судья Арбитражного суда Нижегородской области.

Указами Президента Российской Федерации от 01.08.2006 г. № 819, от 24.08.2009 № 973 назначена судьей Арбитражного суда Нижегородской области.