Скачкова Юлия Анатольевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:48Отзывов: 6

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

КирилОтрицательный 2019-03-25 12:02
Очень грубая и не профессиональная судья. Первое слушание начала с крика на истца почему не получил на почте повестку, хотя для чего тогда есть сайт арбитражного суда с картотекой дел.
Второе заседание не кричала, но нас не слушала. Задавала вопросы и тут же нас перебивала, "мне всё и так ясно". Запросила документы которые не запрашивала на первом заседании, сказав мы сами должны знать какие документы нужны. В просьбе перенести заседание для ознакомления с отзывом ответчика(он принёс его в суд) и получения требуемых документов категорически отказала. Сплошное нарушение этики и делопроизводства. Будем подавать на Апелляцию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VESTAОтрицательный 2019-03-12 21:46
Красивая, ухоженная женщина,это , пожалуй, единственный плюс Судьи . Но, на этом все, дальше проявился сплошной негатив :снисходительность и презрение к сторонам. А жаль...
Никогда у этой Судьи раньше дел не было. Читала отзывы о ней на разных порталах, думала субъективное отношение проигравшей стороны. Почитала решения Судьи Скачковой по другим делам. Задумалась. Поняла легко не будет. И вот сегодня было заседание. Зашли в заседание на 6 часов позже назначенного. Судья не извинилась. Некоторое время совсем нас не замечала. Занималась своими делами. Процесс вела уставшим голосом. Суть дела не понимала, совсем. Хотела по-быстрому, как всегда у нее в делах, одно два, максимум три заседания и решение. Не получалась. Раздражение сдерживала. Голос не повышала, но все отражалось на лице. Неприязни не скрывала. Презрения тоже. Жаль...красивое лицо и больше ни одного достоинства... А ведь в АСгМ так много профессионалов среди Судей, даже этого же состава,надо же как не повезло!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2019-03-07 02:54
Соглашусь с коллегами. Впечатление удручающее. Откуда и как такие судьи попадают в столичный Арбитражный?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-10-08 15:36
Гнать ее надо из судей ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О СУДОПРОИЗВОДСТВЕ ВООБЩЕ, НАГЛАЯ ДАМА,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-10-08 13:06
Сходу прям ей говорите. жалоба на вас в СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ уже пошла: ни в ВККС ни Председателю- как она надеется, а сразу - в соответствующий комитет СОВФЕДа, пусть там разбираются почему такие элементы и как попадают в судебную систему
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-04-04 12:25
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О СУДОПРОИЗВОДСТВЕ.УМУДРИЛАСЬ НАПИСАТЬ. ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСКА. ПРИСНИЛОСЬ ВИДИМО ЭТО ЕЙ. ЗАНИМАЕТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ГОСПОШЛИНЫ. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЕЙ ГОСПОШЛИНЫ НАДО ЗАПОЛУЧИТЬ. А ЗА КАЧЕСТВО НЕПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ СУДА КТО ОТВЕТИТ. УЖАСНАЯ СУДЬЯ. В РЕШЕНИИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛА С НОГ НА ГОЛОВУ. ДАВНО В ОТСТАВКУ ПОРА И ЛИШАТЬ МАНТИИ. КЛАССНЫЙ ЧИН НАДО ПОНИЗИТЬ. СКАКАТЬ ЛЕГЧЕ ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ. ЗАКОНЫ НАДО ЗАНЬ СНАЧАЛА.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 07.12.2009 г. № 1404