Мишина Ксения Николаевна

Регион: Иркутская областьРегиональный суд: Ангарский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2019-10-19 16:26
Ксения Николаевна, о каком правовом решении можно говорить в деле СНТ "Геофизик" от 12.09.2017 года, когда в результате указанного решения садоводство лишилось общего имущества (земельного участка), которое мошенническим путем был приватизирован в пользу человека, который даже не был членом садоводства. Этот земельный участок был общим имуществом садоводства и не был приватизирован как садоводческий, поскольку бывшему председателю СНТ он нужен был для других целей. Судье было прекрасно понятно, что земля "ушла" по фиктивному документу - протоколу общего собрания, которого не было "в природе". Протокол этот даже судье не показали. Но тем не менее, она приняла решение в пользу людей, которые эту землю отняли у садоводства. И ничего для нее не значили 43 свидетельских показаний и 22 истцов, утверждавших о мошенничестве против 4 человек. 4 человека утверждали, что собрание было, но среди которых было 2 напрямую заинтересованных лица, один из которых "рисовал" протокол и подарил второму земельный участок, а другой - получил бесплатно этот участок. Затем председатель Ангарского суда объясняла, что нам не хватило свидетельских показаний, якобы кворума не хватило (15 чел). Но ведь, судья могла допросить дополнительных людей, дала бы время - люди бы приехали. В основном, в садоводстве пенсионеры из Иркутска и многим просто сложно выбраться в Ангарск. Судья этого не учла. Но нет, зачем выносить правовое решение- надо же куда-то торопиться, якобы сколько можно вас ждать, когда вы все приедете на суд. Вот такое решение принято. А каком справедливом суде можно говорить по этому суду. Мое личное мнение и большинство садоводов Геофизик, а нас не мало - просто суд не услышил садоводов или не захотел услышать и принял сторону людей, получивших землю мошенническим путем. Теперь, последствия истории. на этой земле стоит дом, ранее в этом доме находилось правление и жил сторож, за этот дом также были суды. Он также этими людьми был фиктивно продан, что и выявили ранее прошедшие суды. Поскольку дом был фиктивно продан, деньги полученные садоводством были признаны неосновательным обогащением и всем садоводам пришлось еще платить новым "собственникам" за обогащение. Таким образом, решение Мишиной КН по нашему делу способствовало тому, что люди незаконно приватизировавшие земельный участок получили еще неосновательное обогащение в сумме 350 000 рублей и до сих пор владеют землей и домом как собственники. Вот так! Судья прекрасно была осведомлена обо всем этом!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ашмарин Игорь ВладимировичОтрицательный 2018-12-27 20:19
При сокращении газоспасательной службы в ОАО АНХК в 2011 году, вынесла "решение", лишившее работы профессиональных спасателей, если бы её дети, или родственники были в Кемерове или Перми, вопрос "риторический"!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаПоложительный 2015-03-10 09:36
Ксения Николаевна, очень хорошо ведет процессы. Все по существу и ничего лишнего. Сама очень приятная женщина, никакой злости и агрессии. Считаю, ее оч справедливой и грамотной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 родилась и выросла в Ангарске.

После окончания школы поступила в Иркутский государственный технический университет на специальность юриспруденция и, получив диплом юриста, свою трудовую деятельность по этой специальности начала в МУП «Ангарский Водоканал».

Прошла там все ступеньки – от рядового юрисконсульта до начальника юридического отдела. 

Указом Президента РФ от 17 января 2012 года  Мишина К.Н. назначена судьёй Ангарского городского суда.