Пустогачева Сауле Нурдолдаевна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Дзержинский районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НадеждаОтрицательный 2020-06-27 22:01
Каким судом судите, таким будете судимы и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить (Евангелие от Матфея).
Добавить больше нечего...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2020-06-23 12:50
Пишу апелляционную жалобу на решение этой "мадам" в черной мантии. Нет слов! Сам текст Решения это шедевр правовой безграмотности, полного презрения к ПРАВУ, ЗАКОНУ, Постановлениям Верховного суда и здравому смыслу. Зачем вообще нужен суд? Эта "мадам" возомнила себя судьей, любуется собой, участники процесса для нее пыль под ногами.
По каким признакам и критериям назначают судьями этих недоучившихся девиц, без чести, стыда и совести
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей ВикторовичОтрицательный 2020-06-23 10:40
Доброго дня. Очень большой вопрос - кто назначил ее на должность судьи??? На ПП ВС РФ плевать, лишь бы не отменили решение принятое ей ранее. Мадам, ваше высокомерие не подходит для должности столь высокой. Я намерен идти до ВС РФ, так что ваши решения и определения будут отменены ПО ЗАКОНУ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
matrenaОтрицательный 2020-06-11 10:27
Надеюсь, будет люстрация!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей Викторович 2020-06-09 07:45
Пока не могу ничего сказать. 23.06 рассмотрение дела. После заседания будет видна вся картина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2020-06-02 23:05
С сильным не борись, с богатым не судись...
Вчера судья Пустогачева С.Н. вынесла решениe, взыскать с семидесителетнего пенсионера в пользу богатого мерзавца 400 тысяч рублей на будущее лечение едва заметного следа от укола на щеке (по приговору суда был признан легкий вред здоровью причиненный три года назад ), по сути, это пожизненный приговор порядочному честному человеку, вина которого заключалась только в том что, он неосмотрительно купил земельный участок по соседству с "черным" риелтором и отказался продать его ему за бесценок.
В данном деле для судьи Пустогачевой не существовало ни материальное, ни процессуальное права, ни здравый смысл. Проигнорирована позиция Конституционного и Верховного суда. Стороне ответчика отказано в его праве на защиту. Не смотря на все признаки фальсификации документов, несомненную аффелиррованость эксперта с врачом стороне ответчика многократно отказано в вызове в судебное заседание для дачи разъяснений врача и экспертов.
После оглашения этого решения по настоящему стало страшно за себя, за детей за внуков и за Государство. Хотелось бы знать, Российские судьи это люди? у них есть родители? дети? Советь? как они спят? верят ли в бога? В высший суд? Если в 90 -е бандиты решали свои дела с помощью киллеров, то сейчас все что им хочется они получают в стенах суда.


Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ВладиславовнаПоложительный 2019-11-07 07:50
Только положительное мнение осталось от судьи Пустогачевой Сауле Нурдолдаевны. Старалась вникнуть в дело так как и полагается судье. Осталось очень приятное мнение. Спасибо что разобрались.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

работавшая мировым судьей судебного участка №1 Майминского района Республики Алтай с 2008 года.

Указом Президента Российской Федерации от 05.12.2014 г. № 757 назначена в Новосибирской области судьей Дзержинского районного суда  г. Новосибирска без ограничения срока полномочий