Казимирова Галина Васильевна

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Центральный районный суд г. СочиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЭльзаОтрицательный 2019-07-23 11:49
Заказная простота судьи Казимировой Г.В.
Судья Казимирова Г.В. ранее всегда отличалась ведением процесса, уважительностью к сторонам, предоставлением возможности выразить свою позицию, указанием на те обстоятельства, которые важны суду и повлияют на содержание будущих решений.
Однако сегодня судья искренне удивила в разбирательстве по делу очередного сочинского упрощенного «застройщика», весьма «приблатненного».
Ранее судья Круглов Н.А. полгода футболил иск, за что получил жалобу в квалификационную коллегию.
После скандала иск приняли. Судья Казимирова Г.В. решила героически рассмотреть непростое дело, в котором ставится под сомнение право собственности и в котором нарушен интерес участников строительства многоквартирного жилого дома, за полтора месяца в одно заседание.
Судья Казимирова Г.В. решила все упростить в тот момент, когда следственные органы и прокуратуру решили в этом разобраться.
Видимо так приелась тема недобросовестных сочинских застройщиков, что суду проще ничего не видеть, «не усугублять статистику», «не усугублять образ города-курорта».
Судейский девиз: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, - в данном случае не применим. Критическая масса недовольных стремительно растет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирПоложительный 2016-04-14 10:49
Галина Васильевна рассматривала мою апелляционную жалобу на решение мировой судьи. При этом, я была ответчиком по иску МУП "Сочитеплоэнерго" о взыскании задолженности по коммунальным платежам.
У судьи очень грамотный и профессиональный подход к рассмотрению дел, видно что судья тщательно подготавливается к заседаниям. Открывала и изучала материалы дела и знакомилась с доказательствами, а не так как зачастую случается, что судьи открывают дело только на заседании.
В общем мое мнение только положительные.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

28.04.1957 года рождения, уроженка с. Пустынь, Каменского района Пензенской области, 

Судебный участок №106 Центрального района г.Сочи

Казимирова Галина Васильевна назначена на должность мирового судьи постановлением Законодательного собрания Краснодарского края от 17 декабря 2008 года № 1022-П на пятилетний срок полномочий. 

Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 20.11.2013 г. № 739-П Назначить на 5-летний срок полномочий мировым судьей судебного участка  №106 Центрального района г.Сочи.

Указ № 681 от 25 октября 2014 года "О назначении судей районных судов"  назначена судьей Центрального районного суда города Сочи на период до достижения предельного возраста пребывания в должности судьи