Боева Раиса Ивановна

Регион: Воронежская областьРегиональный суд: Советский районный суд г. ВоронежаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2022-02-02 21:09
Хамство, унижение участников по делу и незнание материалов дела - отличительная черта данного судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
УчастникОтрицательный 2022-01-30 05:18
Из тех слуг бытующего правопорядка, кто не изучает материалы дел, или не помнит их, запутывает стороны лексическими формулировками и издевается над присутствующими, унижает. А ведь познание истин лежит не только через анализ (бездушное начало) , но и через синтез (гуманное и созидающее начало).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
УчастникОтрицательный 2022-01-19 09:41
Ведёт себя некорректно, по- барски, в отношении как-бы рабов, пытается учить манерам, и тем выходит за рамки полномочий. Дискредитирует российский суд, морально распущена. В судейских рядах или в почётной отставке таким не место!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2021-11-13 17:42
Это не судья,а какое-то недоразумение! Я думаю законы она прекрасно знает,но что там в голове-одному Богу известно,ибо действия и решения абсолютно не поддаются логике! Она старается сделать так,чтобы обе стороны были примерно в одинаковом положении. Процесс растянула на 3 года!!! Трижды я приходила только на заседания по распределению судебных издержек,потому что вторая сторона не являлась,возражений и пояснений не представила и тем не менее,большая часть расходов легла на сторону потребителя (нашу), хотя наш иск был удовлетворён,а встречный-частично. Решение по двум встречным искам было вынесено на основании экспертизы,которую она сама же признала ненадлежащим доказательством своим же определением. Рецензию на другое экспертное заключение вообще смотреть и слушать не стала,оценки ей не дала,а ведь ВС РФ считает рецензии таким же доказательством. Постановления Пленумов ВС ей вообще не интересны. Апелляция частично отменила решение с вынесением нового. Опять нужно писать жалобы,в том числе теперь и председателю и в квалификационную коллегию судей. Таких судей не должно быть.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-03-13 08:14
Судья по действиям вроде бы грамотная, которая знает, что закон, как дышло, куда повернешь, туда и вышло. И эта судья поворачивает так, чтобы в последующем не пострадал бюджет города Воронежа и области. Удовлетворяет ходатайства, которые помогут ей принять то решение, результат которого не повлияет на бюджет города. А другие ходатайств, которые могут изменить результат ее задуманного решения, она необоснованно отклоняет. В итоге: обжалование судебных актов, которые в редком случает отменяет апелляционная инстанция - Воронежский областной суд.
Стыд и позор судебной системе. Справедливости и судебной защиты - нет!
Это мое личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 04.08.2001 г. № 968 назначена в Воронежской области судьей Советского районного суда г. Воронежа.