Блошенко Максим Валерьевич

Регион: Город МоскваКассационный суд: Второй кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

РодинаПоложительный 2021-07-23 20:30
Профессионал своего дела, только такими людьми можно навести порядок в судебной системе и вернуть веру в правосудие. Боритесь до конца и победа неизбежна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
MerrypoppinsОтрицательный 2021-01-31 14:33
Мое мнение о судье Блошенко - юридический мошенник. Я подала кассационную жалобу на определения Тверского райсуда и Мосгорсуда об отказе в доступе к суду с иском к судам.Так как определения мне не были высланы, то я обосновала что срок обжалования не может быть пропущен. Так же я обжаловал, что решения вынесены незаконными составами судов. Блошенко сфальсифицировал решение о пропуске мною срока подачи кас жалобы и потом свое определение не высылал еще 10 месяцев. Вообще восторженные отзывы о Втором касс суде необоснованы, так как этот суд выносит и коррупционные решения, допускает дискриминацию и произвол. Cегодня он осудил Мосгорсуд, а завтра вынес коррупционное решение точно таким же способом, какой осуждал вчера у Мосгорсуда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
DreadПоложительный 2020-06-24 01:52
Если нет отрицательных отзывов, значит в бытность судьей Волгоградского областного суда не накосячил)). А вот за Вашу деятельность по "воспитанию" Мосгорсуда Вам низкий поклон, Вы возродили веру в правосудие. Продолжайте, пожалуйста принимать решения по Закону, чести и совести. Вы разворошили крысиное гнездо, Вас боятся московские суды (конечно не лично только Вас). Продолжайте, пожалуйста и тогда у нас будет шанс на правовое государство.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации 23 октября 2012 года N 1421 назначен в Волгоградской области судьей Центрального районного суда г. Волгограда.

Указом Президента Российской Федерации от 28.10.2013 г. № 805 назначен судьей Волгоградского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 14.10. 2019 г. № 496 назначен судьей Второго кассационного суда общей юрисдикции.