Нестерова Анна Александровна

Регион: Город Санкт-ПетербургКассационный суд: Третий кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ded MorozОтрицательный 2022-12-07 14:58
Поддерживаю граждан РФ, что Нестерова А.А., рассматривая объективно деятельность гражданки Нестеровой, согласно уголовного права и норм морального кодекса. Принимая в учет Судебную этику и Кодекс.
Ориентируясь на данные системно комплексного механизма разработанной нейронной сети, на основе цифрового Суда, вероятностной зависимости, в соответствии распределения Гаусса, можно уверенно сказать, что Нестерова А.А. не достойна носить звание Судьи РФ.
Выражаю презрение от лица трудового народа, научного сообщества и лично от инженера РФ, от партии "Единая Россия". И предлагается добровольно сложить Нестеровой полномочия, так как преступная деятельность не совместима с направлением государственных принципов.
Мое личное недоверие и презрение к деятельности и результатам недобросовестной корумупированной Судье.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
владОтрицательный 2021-08-13 08:30
Позорище.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LAYONОтрицательный 2014-04-22 04:15
Апелляция по ГД 2-А-31/2013 (Красноармейский районный суд).
Коррупционер судебной вертикали, "не усматривающий" нарушения в откровенно и демонстративно преступных судебных решениях районных судей:
1)считает ЗАКОННЫМ и "соответствующим нормам российского законодательства "ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО" - устные заявления по телефону в суд на распоряжение материальным правом стороны в суде;
2)прямые указания законов для него не руководство для совершения процессуальных действий - игнорирование прямых указаний ст.401 ГК РФ, ч.2 ст.56 ГПК РФ на применение доказательственных презумпций гражданского материального права (виновный ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность), а не перекладывать бремя доказывания на потерпевшую сторону от действий мошенника-должника;
3) игнорирование ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, исходящих от правоохранительных органов (материалы по делу, полученные из полиции);
4)ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ процессуальных прав стороны истца в суде - отказ во всех заявленных на первичном суде ХОДАТАЙСТВАХ, имеющих прямое отношение для выяснения юридически важных существенных обстоятельств дела (истребование прямых доказательств из организаций), отказ в допросе заявленных свидетелей-очевидцев по делу...

ПОЛНЫЙ НАБОР ДЕЙСТВИЙ, имеющих все признаки состава преступления "противодействия правосудию" по ст.305 УК РФ (принятие заведомо неправосудного судебного акта); АБСОЛЮТНОЕ НАРУШЕНИЕ принципов правосудия "о состязательности, равноправии сторон в суде", об объективности, беспристрастности суда; АБСОЛЮТНОЕ НАРУШЕНИЕ процессуальных прав стороны в суде; нарушение единства судебноцй практики, данной в постановлениях Пленумов ВС РФ... Всё это означает ПОЛНОЕ ЛИШЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАНИНА на конституционное право на правосудие, доступ к справедливому правосудию (ст.48 Конституции РФ, ст.6 Международной Конвенции)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с октября 2003 года по декабрь 2011 года работала судьей Новочебоксарского городского суда Чувашской Республики.

Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2003 г. № 1218 назначена в Чувашской Республике судьей Новочебоксарского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 03.05.2007 г. № 579 назначена в Чувашской Республике судьей Новочебоксарского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 23.12.2011 г. № 1679 назначена судьей Верховного Суда Чувашской Республики.

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2021 г. № 4 назначена судьей Третьего кассационного суда общей юрисдикции.