Григорьев Игорь Владимирович

Регион: Саратовская областьРегиональный суд: Балашовский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮрийПоложительный 2019-08-24 08:03
Николай
Нормальный, спокойный человек. Порядочный и справедливый.

Полностью согласен! Мог быть немного нудноватым при рассмотрении дела, но зато ни у кого не было сомнений в том, что он старается найти наилучшее решение с учетом всех обстоятельств дела и доводов сторон. В итоге выносил приговоры, с которыми практически всегда соглашались не только обвиняемые и потерпевшие, но и их родственники и знакомые (!)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай Положительный 2015-09-03 15:07
Нормальный, спокойный человек. Порядочный и справедливый.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1965 года рождения, Указом Президента Российской Федерации № 682 от 28 мая 2011 года назначен на должность председателя Балашовского районного суда Саратовской области на шестилетний срок полномочий.

Григорьев И.В. обратился с письменным заявлением о прекращении его полномочий в связи с уходом в отставку. Учитывая, что просьба Григорьева И.В. изложена письменно и не имеется данных о том, что она выражена под каким-либо принуждением квалификационная коллегия судей Саратовской области находит эту просьбу подлежащей удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и ст.ст. 19, 26 Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей Саратовской области

РЕШИЛА:

Прекратить 04 апреля 2016 года полномочия судьи, Балашовского районного суда Саратовской области Григорьева Игоря Владимировича по его письменному заявлению в связи с уходом в отставку на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и ст.ст. 19, 26 Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации».